Confronto com o Dragão

Confronto com o Dragão (1983)
Mi ni te gong dui Outros títulos
3.3
Dirigido por Yen-ping Chu
Data de lançamento 13 Fev. 1983 Outras datas

13 Fev. 1983

90 minutos Classificação indicativa de Confronto com o Dragão: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O Ocidente encontra o Oriente. Nesta combinação de alta tecnologia militar e antigos ensinamentos de artes marciais, um ninja do serviço secreto prepara uma vingança contra perigosos espiões infiltrados. Um jogo mortal em que a mais alta tecnologia se confronta com os milenares segredos do Oriente, explodindo numa guerra sem tréguas!

thiifate
Thiago Fate

- 7/10
- daqueles filmes malucos que não fazem muito sentido e passam por todos os gêneros
- já me ganhou na primeira cena com a cena do Rocky e do Snake Plissken
- diverte mas achei muita falcatrua o Jackie Chan aparecer pouco

andreluiz99
André Luiz

''Estrelando Jackie Chan'' mas ele nem é o protagonista, é mais um daqueles pôsteres que usam a imagem do mestre pra chamar público, aqui ele participa de umas 3 cenas, até bastante comparado a outros trabalhos, o filme tem um humor bem pastelão e não é lá essas coisas nas luta tbm, só presta quando o Chan está em cena.

filipinudivalfogo
Filipi

Só sei que eu me amarro nessas cenas bizarras e meio cômicas de fantasmas, assombrações e etc, nesses filmes chineses antigos, como é o caso inclusive de um outro com o próprio Jackie tbm KKkKkKKKK

marcelloitaliano
Marcello

Por ser dos anos 80 e ter Jackie Chan no elenco achei que seria bem legal. Mas é um daqueles filmes tentando vender gato por lebre, mostrando Jackie Chan como ator principal só para chamar a atenção, mas ele nem é o protagonista e aparece pouco. No geral o filme é fraco, estranho e pouco engraçado.

blairemarquesgarzao
blairemarquesgarzao

Filme bem meia boca mas e legal jackie chan ja era promisor

A Hora dos Mortos-Vivos O Abominável Dr. Phibes Izo Jones, o Faixa Preta Flash Gordon
PODTRASH (Atualizado toda semana)
por thiifate
Casa Vazia Três Mulheres 8½ 200 Motels 2001: Uma Odisseia no Espaço
366weirdmovies.com/
por albertoortizmendes
Batalha dos Impérios Guerras Ninjas Nascido para Lutar Miraculous Flower Ninja Attack
Filmes chineses
por kosherx