Rapaz que indo ao encontro de sua namorada, ele ouve pelo celular uma noticia de uma enchente que houve na noite anterior, mas ele não da a devida atenção e por erro joga um lixo a rua, o mesmo que entope bueiros e que causa mortes indiretamente.
Criativo como sempre :) É essa consciência que nem todos tem e se alguém questiona, diz: - O fulano não faz, o que eu fizer não faz diferença; mas, faz sim pois, as pessoas mudam com exemplos e não com palavras
Excelente ideia! Tratando não só da consciência da população com relação à preservação do planeta, como também a alienação das pessoas com relação as coisas a sua volta
Criativo como sempre :)
Muito interessante. Se todos nós fizéssemos a nossa parte, o mundo seria bem melhor - literalmente.
Gostei da linha puxando papel, simulando o vento.
HAha Muito boa a mensagem! Simples e bacana! Gostei do papel sendo levado pelo vento..rsrs
Parabéns pela iniciativa!