Contagem Regressiva ao Zero

Contagem Regressiva ao Zero (2010)
Countdown to Zero
3.8
Dirigido por Lucy Walker

“Contagem Regressiva ao Zero” reconta a história da bomba atômica, da sua origem ao presente: nove países possuem capacidade de produzir armas nucleares com outros correndo para se juntar a eles, deixando o mundo em um delicado equilíbrio que pode ser afetado por um ato terrorista, fracasso diplomático, ou um simples acidente. Escrito e dirigido pela aclamada diretora e documentarista Lucy Walker (The Devil’s Playground, Blindsight), o filme conta com a participação de vários estadistas internacionais, incluindo os ex-presidentes Jimmy Carter, Mikhail Gorbachev, Pervez Musharraf e o ex-primeiro-ministro Tony Blair.

Nenhum elenco encontrado.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

issabele
Issabele M.

Um assunto o qual eu não tinha muito conhecimento, mas sempre tive curiosidade. Documentário excelente!

""Temos de mudar nosso modo de pensar, e se não pudermos mudar nosso modo de pensar, não sobreviveremos. Simples assim."

franklin_dutra
Frank Dutra

Incrível como apenas os EUA tem capacidade em lidar com as suas ogivas, incompetentes em lidar com algo tão destrutivo e letal são os outros.
A impressão é de que o país que tenta impedir a construção de armas nucleares por outras nações, teme na verdade uma retaliação enquanto invade um paízinho com reservas de petróleo que outra super potência também estava de olho... ou seja, enquanto não acabarem a construção das suas barreiras anti-bombas atômicas no Paquistão (na verdade anti Rússia e China),ainda manterão a postura política de explicar o porque de por exemplo o Irã ser uma ameaça e ter obrigação de permitir que os técnicos (e mais um exército de assalto) da OTAN ter permição de xeretar metendo os seus narizes anglo-saxônicos pelo Oriente Médio afora, e patrocinarão a produção destes docs do tipo "ahii, olha só que coisa feia 'o mundo (os outros são bem mais feios doque nós os milicos norte-americanos)anda fazendo' que meda!".
Mas em alguns anos serão menos desculpas e mais booom!

caiorodd
Caio Oliveira

Documentário Excelente!

caiorodd
Caio Oliveira

Que documentário excelente... Me ajudou muito! Seria bom se todos pudessem ver também...

gepedrada
GEORGE MARINHO SILVA