Containment (1ª Temporada)

Containment (1ª Temporada) (2016)
Containment (Season 1)
3.8

19 Abril 2016

Uma misteriosa e mortal epidemia atinge Atlanta, o que força o governo americano a colocar a cidade em quarentena. O policial de bom coração Alex Carnahan (David Gyasi), mais conhecido como Lex, é o responsável por patrulhar a área, onde está sua namorada, a inteligente Jana (Christina Moses). Dentre eles também está Jake (Chris Wood), um ex-renegado que agora atua como policial. Melhor amigo de Lex, ele deve proteger os mais necessitados, mas seu primeiro instinto é sempre salvar a si próprio. Os moradores que ficaram "presos" enfrentarão uma sinistra luta por sobrevivência.

_caiopr
Caio

Não tenho nem palavras para descrever quão grandiosa essa série é. Apesar de apenas uma temporada, cada detalhe foi essencial para torná-la grande. O desenvolvimento do romance entre Katie e Jake é muito gostoso de acompanhar, ao ponto de ser tornar angustiante com o desenrolar dos acontecimentos. Vale citar os três últimos episódios, especialmente o 11, que me envolveram e abalaram bastante (uma sensação pouca sentida por mim com outras histórias). No geral, é uma série extremamente envolvente, delicada e, principalmente, emocionante. Apesar de cancelada, consegue entregar um final satisfatório e convincente ao espectador. Me conquistou totalmente!

As cenas da sofrimento da Katie ao longo do episódio 11 me atordoaram bastante, principalmente com a morte dela aos braços do Jake. Não esperava. É extremamente triste. Não sentia isso com uma série há muito tempo.

________
Gabriel

Preparatório para o covid-19

johnwaldorf
John

Eu só to aqui pelo meu marido Chris Wood, eu disse pra ele não se meter nesse Titanic.
Aiii que serie CHATAAAAA AAAAAAAAAAAAAA, a ideia é tão boa os primeiros eps foram ate bons, mas a execução do resto e um naufrágio TOTAL. Personagens fazendo burrice forçadas </3

Katie INJUSTIÇADA

badgalmimi
Mih

A série tinha uma ideia boa mas o desfecho deixou a desejar.

mazucke
Pablo Luis

Quando a serie é boa eles cancelam kkk assim fica difícil.

Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman
The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
American Crime Story: O Povo Contra O.J. Simpson (1ª Temporada) Um Anjo dos Infernos Angie Tribeca (1ª Temporada) Ash vs Evil Dead (1ª Temporada) Ballers (1ª Temporada)
Temporada 2015-16
por christiangallagher

Elenco de Containment (1ª Temporada)

Christina Moses 0 1

Christina Moses