19 Abril 2016Uma misteriosa e mortal epidemia atinge Atlanta, o que força o governo americano a colocar a cidade em quarentena. O policial de bom coração Alex Carnahan (David Gyasi), mais conhecido como Lex, é o responsável por patrulhar a área, onde está sua namorada, a inteligente Jana (Christina Moses). Dentre eles também está Jake (Chris Wood), um ex-renegado que agora atua como policial. Melhor amigo de Lex, ele deve proteger os mais necessitados, mas seu primeiro instinto é sempre salvar a si próprio. Os moradores que ficaram "presos" enfrentarão uma sinistra luta por sobrevivência.
Não tenho nem palavras para descrever quão grandiosa essa série é. Apesar de apenas uma temporada, cada detalhe foi essencial para torná-la grande. O desenvolvimento do romance entre Katie e Jake é muito gostoso de acompanhar, ao ponto de ser tornar angustiante com o desenrolar dos acontecimentos. Vale citar os três últimos episódios, especialmente o 11, que me envolveram e abalaram bastante (uma sensação pouca sentida por mim com outras histórias). No geral, é uma série extremamente envolvente, delicada e, principalmente, emocionante. Apesar de cancelada, consegue entregar um final satisfatório e convincente ao espectador. Me conquistou totalmente!
As cenas da sofrimento da Katie ao longo do episódio 11 me atordoaram bastante, principalmente com a morte dela aos braços do Jake. Não esperava. É extremamente triste. Não sentia isso com uma série há muito tempo.
Preparatório para o covid-19
Eu só to aqui pelo meu marido Chris Wood, eu disse pra ele não se meter nesse Titanic.
Aiii que serie CHATAAAAA AAAAAAAAAAAAAA, a ideia é tão boa os primeiros eps foram ate bons, mas a execução do resto e um naufrágio TOTAL. Personagens fazendo burrice forçadas </3
Katie INJUSTIÇADA
A série tinha uma ideia boa mas o desfecho deixou a desejar.
Quando a serie é boa eles cancelam kkk assim fica difícil.