COPAN: Cidade Vertical

COPAN: Cidade Vertical (2019)
COPAN: Cidade Vertical
3.7
Dirigido por Leandro Lemes
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 30 min None

30 minutos Classificação indicativa de COPAN: Cidade Vertical: L - Livre para todos os públicos

O documentário apresenta a história e curiosidades da maior estrutura de concreto armado do país, o edifício Copan, localizado na Av. Ipiranga, coração de São Paulo. Entrevistas com moradores, Sr. Affonso - o lendário síndico, o proprietário de uma das últimas locadoras em funcionamento no país e o arquiteto Carlos Lemos, que trabalhou com Oscar Niemeyer na construção do projeto do Copan revelam a verdadeira pérola que é este lugar.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

ricardot
ric

30.05.2026

marcelosaccomann
Marcelo

Certamente eu posso estar enganado, mas me parece existir um sentimento de tentar romantizar forçosamente uma experiência de morada que é tão claustrofóbica.
Reduzir nossa existência e vivência a um espaço confinado de um conjunto habitacional soa tão antinatural que não deve ser mentalmente saudável nem mesmo para os moradores das melhores unidades do prédio, que se dirá das menores! Assisti-lo durante esse período de quarentena ainda exponenciou mais minha angústia a esta percepção.

Listas com o curta

A Mulher da Casa Abandonada O Assassinato do Ator Rafael Miguel Bateau Mouche: O Naufrágio da Justiça A Vítima Invisível: O caso Eliza Samudio Volta Priscila
Documentários Brasileiros
por filmow
A Heroína em Cape Cod Alguém em Algum Lugar (1ª Temporada) A Lista de Resgate Alphaville - Do Lado de Dentro do Muro Amazônia Inc.
Documentários sociais
por filmow
Perfume: A História de um Assassino O Grande Gatsby Elite (2ª Temporada) Elite (3ª Temporada) O Vôo da Morte
Filmes Assistidos | 2022
por kezzzia

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: