Corações Prometidos

Dirigido por Anggy Umbara
Data de lançamento 31 Março 2025 Outras datas
País de origem Indonésia 🇮🇩

31 Março 2025

111 minutos Classificação indicativa de Corações Prometidos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O futuro de uma jovem é prejudicado por um acordo secreto que transforma sua vida em caos, mas pode ser o único jeito de salvar sua família.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

yararocha
Yara

Filme muito fofo....gostei muito!

biamartins1
Beatriz

filme fofinho e bem água com açúcar. não tem beijo, nem nada, mas já era de se esperar porque os personagens são muçulmanos. achei a protagonista meia songa-monga, não sei se pela atuação da atriz ou se era a personalidade da niyala. também achei os acontecimentos corridos, talvez por ser baseado em um livro. tudo acontece rápido e "fácil" demais, tipo ela se formar em medicina e os vilões poderosos do local serem presos de cara. eu já sabia da questão do leite materno, dos homens não poderem tocar as mulheres e muitas outras doutrinas do islã, porque tenho bastante curiosidade, e esse foi o meu primeiro filme sobre :)

silvanaelias75
Silvana

BONITINHO!

dani_gomes
Danielle

12.04.25.

cathdepp
Cath

Eu queria que o filme tivesse focado mais na Niyala construindo a carreira dela, do que no interesse romântico pelo tal do Faiq.

Achei um roteiro mal construído, principalmente com o final, em que ele vai casar de fato com a Diah e só desiste pela questão religiosa do compartilhamento do leite. E aí vai atrás da Niyala. Teria sido mais impactante se eles tivessem de fato seguido separados após a história do Roger (que poderia ter sido melhor desenvolvida) e ela assumindo a posição de líder da aldeia. Mas é claro que isso não ia acontecer, dado o contexto religioso patriarcal do filme.

100 medos 10 Dias de um Homem Bom 10 Dias de um Homem Mau 15 August 18 Presentes
filmes originais e exclusivos da netflix
por nathalia_sena
Fortuna Maldita O Terceiro Olho O Terceiro Olho 2 Fortuna Maldita 2 Impetigore: Herança Maldita
Filmes indonésios assistidos
por hiratamrw
Um Amor Para Recordar Alguém Como Você A Bela e a Fera A Filha do Presidente Greta
Romance
por coutinho_carina