Corra, Querido Papa-Léguas

Corra, Querido Papa-Léguas (1965)
Run, Run, Sweet Road Runner
4.2
Dirigido por Rudy Larriva
Data de lançamento 21 Ago. 1965 Outras datas
Duração 6 min None

21 Ago. 1965

6 minutos Classificação indicativa de Corra, Querido Papa-Léguas: L - Livre para todos os públicos

Wile tenta pegar o Papa-Léguas em uma armadilha de sementes de pássaros com espinhos suspensos e com um pára-raios disfarçado de uma Papa-Léguas, enquanto faz danças da chuva para começar uma tempestade.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

contadormarcus
marcus christian

e se outrora como proferido pelo titulo acima, " correr " em prol do beneficio predatorio antropofagico de Willy Coyote, todavia E´foi e SEMPRE denotara se INUTIL, ja que não apenas tal objeto de deslocamento rapido ou seja o PAPA LEGUAS, sempre o será rapido, sortudo, mas principalente Experto o suficiente afins de sobressair se no final dos fatos, e por consequencia, configurando se na vitoria da presa, e na derrrota do predador, conforme a historia dos cartoons oriundos aos estudio Hannba Barbera a contento, que algo ou mesmo uma solução a parte, independente do que este venha a ser, como foram muitas as opçoes junto a este EXCELENTE longa cartoon 60 anos, por obstante " corresse " no lugar do mesmo, para que quem sabe um novo " vencedor " desta corrida de um unico vencedor diga se passagem quem sabe o ocorresse, ocorreria neste caso acima supracitado senhoras e senhores ? duas opçoes para que escolham entre estas algo que lhes conceda a resposta via spolier, ao inves do alto aferimento, NUNCA e JAMAIS, se é ´que porventura ou nao me entendem, que no entanto a quem interessar ou nao possa bem ? nao resta duvidas que mesmo as geraçoes longiquias via o usufruto das artes audivisuais oculares, estas ja tinham uma minima ciencia da expressão FAZER SE por ONDE " antes de colher os frutos daquilo que pleiteie, e fim de papo. Corra Papaleguas Coyosisticamente " NOTA 10.00.

mterezamorim
Maria Tereza Amorim

Amava! 💕

almatorturada
Alma Torturada

Esse já começou com o Papa-Léguas trollando na amarelinha! E quem diria que a dança da chuva realmente iria funcionar,

só pegar o pássaro que não!

rs

[spoiler][/spoiler]

Listas com o curta

O Veloz e o Furioso Bip, Bip Cuidado com a Buzina Tentando de Tudo Pare, Olhe e Dê o Fora
Papa-Léguas e Coyote

Elenco de Corra, Querido Papa-Léguas

Paul Julian 0 0

Paul Julian

(Road Runner)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: