24 Jan. 2017Duração
Chris (Daniel Kaluuya) é jovem negro que está prestes a conhecer a família de sua namorada caucasiana Rose (Allison Williams). A princípio, ele acredita que o comportamento excessivamente amoroso por parte da família dela é uma tentativa de lidar com o relacionamento de Rose com um rapaz negro, mas com o tempo, Chris percebe que a família esconde algo muito mais perturbador.
Revisto em9/2026, continua sensacional, o começo cadenciado para conhecermos os personagens, depois a ida para a casa até que as coisas começam a acontecer, é tudo bem construído pelo roteiro, por fim o plot twist que deixa tudo bizarro, o elenco têm boa atuação mas Daniel Kaluuya arrebenta com suas expressões faciais e a transformação de seu personagem, uma pequena obra prima do suspense e terror moderno.
Ótimo terror psicológico
Queria tanto ter gostado imensamente desse filme, mas não consegui. Achei a parte cômica em meio ao suspense fraca em vários momentos. O início, com o sequestro e a música que entrega muito sobre o enredo, foi espetacular. Já a parte da delegacia e o amigo que é “fodão”, mas com aquela vibe de Todo Mundo em Pânico... Sinceramente, eu tentei.
Se você tiver um melhor amigo como o Rod,
VALORIZE-O!!!
Para melhor entendimento do filme, indico o comentário mais curtido até aqui e com porcentagem de 100%:
Vale a pena copiar o link, colá-lo e acessá-lo.