1 Março 2018Duração
Crescendo com um pai ausente em um pequeno rancho no interior da cidade, os irmãos Zach (Tanner Stine) e Dave (Evan Hofer) perceberam desde a infância que os esportes são o caminho mais realista a ser seguido para que eles consigam mudar de vida. Quando um deles ganha uma chance de ouro no time da escola, a força da amizade entre os dois precisa ser mais forte do que nunca.
Mais um drama cristão americano onde um personagem vai passar por uma jornada para começar ou voltar a crer em Deus e como em quase todo filme desse tipo atualmente, ele trabalha muito mal a transição do personagem entre não crer em Deus e passar a crer.
O Zach tem motivos válidos para não crer em Deus mas sua transição para voltar a crer, parece algo que ocorreu num passe de mágica. Eu achei que o sogro dele iria ter papel fundamental nisso mas depois do jantar onde eles se conhecem, o sogro não aprece mais no filme.
Na verdade basta um discurso qualquer da avó do Zach para ele mudar sua visão em relação a Deus.
Um drama cristão americano que acompanha dois jovens irmãos que usam o futebol para lidar com a morte da mãe e o abandono do pai, bem bonitinho, mas bem forçado em alguns momentos, Deus quer que perdoemos, mas ficar se submetendo a pais ausentes que só aparecem para pedir dinheiro e abusar dos meninos, Deus não quer isso… Boa produção, simpática, cheia de mensagens fofinhas de amor e perdão…
Tem coisas que só a espiritualidade explica, e o kardecismo responde a muitas dessas perguntas...
Eu não gostei, mas ainda creio que existirão filmes cristãos bem melhores.
O meu elogio vai para o ator Tanner Stine, acho ele um homem muito bonito.
I like
Sou suspeita de falar pq gosto muito de filmes cristãos. Esse ñ seria diferente 🙂.