Em meio a turnê do livro "Downsize This", Michael Moore expõe irregularidades cometidas por grandes empresas e gananciosos e insensíveis políticos ao redor da América.
Tudo têm um preço, e a redução desse preço têm um preço maior ainda! O mundo capitalista e suas ambições estão consumindo e destruindo cada vez mais o planeta em que vivemos. Este documentário alerta bem isso.
Ótimo...
Michael Moore fazendo um stand-up. Michael Morre fazendo as pessoas chorarem na frente das câmeras. Michael Moore fechando o cerco nos perseguidos, custe o que custar. Michael Moore aparecendo mais que tudo e que todos. É a estrela. Um ególatra consciente, e inconvenientemente engraçado. Difícil não rir com a indisposição que causa junto aos seus “rivais”. Suas brincadeiras infantis, irônicas, e ora até boçais, funcionam muito bem. O difícil é somente isso sustentar o documentário, que gira em círculos, chegando a ser redundante. Moore viria a aprimorar seu estilo e até mesmo sua funcionalidade frente as câmeras nos próximos documentários, com destaque para “Tiros em Columbine”, “SOS Saúde” e “Capitalismo: Uma História de Amor”, que carrega um tema bastante complementar a este de forma muito mais sóbria e madura.
Michael Moore no auge!
Ele sabe fazer uma otima critica com humor!