27 Ago. 2020Duração
Cosmoball é um jogo intergaláctico hipnotizante do futuro, jogado entre humanos e alienígenas na nave extraterrestre gigante pairando no céu sobre a Terra. Um jovem com um enorme poder de natureza desconhecida se junta à equipe de super-heróis de cabeça quente em troca da cura para a doença mortal de sua mãe. Os Quatro da Terra lutarão não apenas para defender a honra de seu planeta natal no jogo espetacular, mas para enfrentar a ameaça sem precedentes à Galáxia e abraçar seu próprio destino.
Cara adorei esse filme, a historia é basicona mas tipo parece aqueles filmes de aventura do Disney XD tá ligado, o que mata um pouco a experiencia é os bonecões de CGI, mas o elenco é ok mais o que é essa Victoria Agalakova que coisa linda velho, é divertido, da pra ver de boa numa tarde quando não tem nada pra fazer ou no busão no caminho de casa.
O filme ficou meio tolo, má atuações, personagens pouco desenvolvidos, produção estranha, não gostei, mas não detestei, apenas não consegui entrar em nenhum momento na linguagem do filme. A nota se deve por ser uma outra cultura e outra maneira de produzir filme, o que eu acho interessante. 01.05.2021
Acabo de assistir. Mais um patético filme russo. Não dá, no cinema os caras são muito ruins. E não é porque é um filme mais comercial, isso vem desde o cinema soviético. Se tem uma coisa que contrai com a pandemia de Covid-19 foi aversão ao cinema russo/soviético. É tudo ruim, mal desenvolvido, mal atuado, diálogos péssimos, personagens horríveis - é mais fácil torcer pela quina que se dá uma topada, do que pra um personagem de filme russo -, as histórias são uma confusão mental que só com muita paciência é possível entender. Eu espero que esse tipo de filme faça sucesso na Rússia, no que parece ser uma iniciativa desesperada de guerra cultural contra os Estados Unidos, porque se não mudar a linguagem desses filmes seguirá com dificuldades de dialogar com o público além das fronteiras. É diferente dos filmes chineses, que também tentam oferecer à sua população substitutivos ao cinema hollywoodano, mas são bem sucedidos nisso. Você consegue assistir a um filme chinês e achar ele bom ou ruim, mas ao menos é possível entender o filme. Com o cinema russo é mais fácil obter compreensão cheirando uma carreira de cocaína e lendo um livro do Paulo Coelho. Nota 3 de 10.
A ideia é interessante, mas o filme ficou bem bobinho. A história como foi passada, combinaria mais se fosse uma animação.
É divertido, uma pegada de aventura e fantasia.
Apesar de ser russo, gostei do visual e das atuações.
Distribuição Sato Company, a dublagem ficou excelente, alguns nomes conhecidos no elenco.
Recomendo, é gostoso de assistir, lembra os filmes da Marvel.