S01 | EP 02 Ficha técnica completa de Countertop Catastrophe

- -
N/A Avaliações
EP1 EP3
Ver página da temporada
Título Countertop Catastrophe (Original)
Ano produção 2011
Estreia
26 de Outubro de 2011 ( Mundial )
Outras datas
Duração 25 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Estados Unidos da América

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

Conheça os Orlando, uma família italo-americana que vive em um pequeno condomínio. A principal questão que eles enfrentam com sua cozinha é a segurança: com três crianças pequenas, eles têm preocupações reais com um forno que se abre até o chão. Com um bebê prestes a começar a rastejar, eles precisavam resolver esse problema imediatamente. A outra questão é a função, pois a cozinheira única que os construtores instalaram simplesmente não está funcionando para eles. Os primos percebem que uma maneira de abrir o espaço é remover a bancada de granito barata e substituí-la por uma de aço inoxidável. Mas quando a nova bancada não pode caber no elevador, quase descarrila a renovação. O próximo desafio é criar espaço de armazenamento suficiente. Os primoes empreendem um plano personalizado para resolver esse problemas com uma cozinho italiano que fez com que os paredes do teto ficassem visíveis.

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Countertop Catastrophe