Compartilhe "Cozinhando o Impossível" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Na disputa pelo prêmio de 100 mil dólares, confeiteiros e engenheiros geniais se unem para elaborar criações que, além de deliciosas, devem ser muito resistentes.
Fico pensando sobre o motivo de só terem feito uma temporada, e a única explicação é o desperdício de comida. Acredito que isso tenha pegado mal. Tirando essa questão, é um ótimo reality, com apresentador, jurados e participantes incríveis! Adoro ver jurados educados e justos, que criticam com sugestões para que melhorem.
Pra completar, torci para as duas duplas finalistas desde o início. Apesar de achar Cindy e Taylor adoráveis, minha torcida foi pro brasileiro Rodolfo e pra Sara. Adorei como Rodolfo não era nada homofóbico (muito pelo contrário!) e vibrei com sua vitória!
Muito viciante, divertido de assistir e com todos os participantes alto astral, ninguém menosprezando os outros... Uma delícia de assistir. Adorei a dupla vencedora. Chorei no final.
Fui assistir despretensiosamente, quando vi ja tava chegando o fim e eu tava torcendo HORRORES pra 2 duplas 🤭🤭🤭. Uma dinamica bem divertida e envolvente, adorei a mistura de confeiteiros com enfenheiros 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
so quero dizer q torci pra Cindy e pro Taylor desde o começo... ai quando descobri q tinha um brasileiro, fiquei torcendo pras 2 duplas 🙃, q graças a deus chegaram na final e ai fiquei "ah qualquer um q ganhe to feliz" 🤭🤭🤭🤭
Que final maravilhoso!!!
09.02.2022