Craigslist Joe

Aguardando revisão.
Craigslist Joe (2012)
Craigslist Joe
3.7
Dirigido por Joseph Garner (I)
Data de lançamento 2 Ago. 2012 Outras datas

2 Ago. 2012

a trajetória de um jovem que decide cruzar vários cantos dos EUA e viver da boa vontade de algumas pessoas durante 31 dias. O site Craigslists, criado em meados da década passada, ficou famoso por oferecer aos usuários a possibilidade de anunciar grátis qualquer coisa, desde bugingangas, móveis e imóveis, até serviços de sexo (?!).

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

yurihcpr
Yuri

Maravilhoso, uma delicia de assistir e com certeza muito comovente e inspirador. O garoto parece tão querido que teria a honra em recebê-lo em casa tb.

gobbueno
gobbueno

Divertido de se assistir. Poderia ter sido um vídeo no YouTube, algo mais curto. Como filme, não faz taaanto sentido assim na minha opinião. Afinal, o que o cara fez não foi algo tão incrível assim. É "fácil" se virar por um mês gravando um filme e rodando pelos Estados Unidos, quando o maior risco que se corre é o de não arranjar uma casa para dormir. Ainda sim, para a vida daquele Joe, parece que a aventura foi de mudar a vida. De fato, esse Joe aí é até mesmo um pouco bobão, mas um bobão do bem, simples de coração. Essa simplicidade toda foi bonitinha de se assistir e, ao final, fiquei com um sorriso no rosto. Ah, o filme devia ter explorado um pouco mais o personagem do câmera! Ele sim foi um achado incrível no Craigslist.

animemark
MrCrowley

Inspirador.

lizamuzzy
Liza Muzzy

Bem inspirador! As histórias de vida, quando vistas de perto, nos emocionam! Todos têm uma! O documentário explorou bem como podemos nos relacionar de forma positiva. Gostei bem. Algumas partes me tocaram mais como a da família do Iraque, a mulher com câncer, a área devastada em New Orleans pelo furacão Katrina e também pela visão livre e otimista de um rapaz que cedeu carona logo no início do doc ( não lembro o nome).
" que nos respeitem por sermos humanos (não pelo nosso passaporte!)" , disse o rapaz do Iraque.

Sensacional!

romullorandell
Romullo Randell

Muito bom, mas difícil dizer até que ponto é verdade...

Engolido por um Buraco Negro Como Funciona o Universo? (1ª Temporada) A Origem do Planeta Terra Dentro do Planeta Terra Construindo o Planeta Terra
Documentários do Olps
por renatolps
Santiago Cabra Marcado Para Morrer Um Passaporte Húngaro Crônica de um Verão Metal e Melancolia
Documentários
por gustavopio