Uma unidade de Forças Especias é enviada para infiltrar Pine Gap, um complexo militar subterrâneo ultra secreto. Lá dentro, eles começam a ser atacados por forças desconhecidas.
O começo do filme mostrou-se promissor, mas infelizmente a estória seguiu por um caminho que não me agradou.
O código de barras em um par de calças é THX1138. Este é o título do filme de estreia direcional de George Lucas em 1971, 'THX 1138' (1971). 'Crawlspace' (2012) também foi a estreia na direção do diretor Justin Dix.
Romeo adapta uma citação bem conhecida de Winston Churchill: "Se você estiver passando pelo inferno, continue."
WILHELM Scream: Às 7:27 no filme.
Um dos dois longas-metragens lançados pela primeira vez em 2012 com o título 'Crawlspace'. O outro filme era um thriller de terror dirigido por Josh Stolberg.
Longa-metragem de estreia dirigido por Justin Dix.
O filme estreou no Festival de Cinema de Cannes em fevereiro de 2012.
O período da fotografia principal foi de apenas vinte e três dias.
O diretor Justin Dix citou JJ Abrams, George Lucas, John Carpenter e Ridley Scott como inspirações de direção.
O filme foi inteiramente rodado no estúdio de som No. 1 do Docklands Studio durante abril e maio de 2011.
Uma das duas produções dramáticas contemporâneas fictícias filmadas durante a década de 2010, apresentando a base militar dos EUA em Pine Gap, situada na Austrália central. Os títulos são o longa-metragem 'Crawlspace' (2012) e a minissérie de televisão 'Pine Gap' (2018). As produções foram feitas e lançadas pela primeira vez com cerca de seis anos de diferença.
A pós-produção desta foto levou cerca de seis meses.
A estréia do filme na América do Norte foi no Screamfest Horror Film Festival em 18 de outubro de 2012.
Muitos membros do elenco e da equipe técnica batem com a cabeça repetidamente em vigas baixas, tetos e portas devido à sua natureza de espaço de rastreamento baixo.
O filme foi selecionado para exibição no Sitges International Fantasy and Horror Film Festival em 2012.
O filme foi "escrito para ser uma história contida e paranóica que usa tropos de filmes de gênero", de acordo com o site "Wikipedia".
Esse filme na Netflix tem o título 'o combate paranormal'. É um filme de ficção científica razoável. Algumas cenas são impressionantes.Serve como passatempo.
Assisti esse filme com o título "O Combate Paranormal" no canal da Paramount. Achei o filme bem ruinzinho. O roteiro não segue uma linha única de raciocínio e as coisas são jogadas sem maiores explicações na tela antes de mudarem para uma outra teoria sobre o que está acontecendo.
O título original "Crawlspace" faz referência aqueles dutos de ventilação típicos desses filmes. Os soldados e os sobreviventes passam boa parte do tempo se espremendo nesses dutos.
⚠57% gostaram desse filme
Usuários do Google