O filme conta a história de Harry Voss, que na infância descobre a sexualidade, na adolescência precisa conviver com um caso extremo de acne e na vida adulta vive de bar em bar acabado na bebida. Baseado em três contos de Charles Bukowski.
De todas as adaptações dos livros do velho buk essa certamente é a mais interessante e a q melhor capta o clima desamparado e desesperançoso da sua obra. Mais um ponto pro cinema belga (recomendo Brussels by night).
Sou bem suspeita quando se trata do Bukowski mas ao mesmo tempo bem crítica. Gostei do filme, ele retratava as espinhas/acne de uma forma grotesca mas quando ele
se cobre com o papel na pista de dança rs foi bem a cara do próprio. O final eu deixo essa citação com o conto.
"Tony se aproximou e encostou a mão na x0t4. Depois levantou um sei0 e beijou aquela p0rcari* morta. – Que coisa mais triste, tudo é tão triste – a gente passa a vida inteira feito bobo pra depois morrer que nem besta.
Do conto A Sereia que Copulava em Veneza, Califórnia, no livro Crônica de um Amor Louco.
Ah, e ótima trilha sonora! E nunca se esqueçam "O amor é um cão dos diabos"
Que filme doido/foda! Trilha sonora maravilhosa o tempo todo. *pena que poucos o conheçam...
Sou bem suspeita quando se trata do Bukowski mas ao mesmo tempo bem crítica.
Ah, e ótima trilha sonora!
E nunca se esqueçam "O amor é um cão dos diabos"
Filme chatinho, mas que retrata bem como algumas pessoas se ferram a vida inteira. Nota 4,5. 1*
Alguem saberia me dizer quais sao os 3 poemas ?