Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Crescidinhos (2ª Temporada)" com seus amigos:
De fazer compras no mercado a cozinhar pratos deliciosos. Pequenas e adoráveis crianças saem sozinhas para fazer tarefas de adultos.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Essa temporada tem menos episódios, mas ficou bem legal mostrar as gravações antigas e depois o como estão mais velhos! O último episódio
da mãe com câncer foi tão triste e ao mesmo tempo tão bonito!
Eu não consigo mensurar o tanto que eu amo Crescidinhos, tem uns episódios que não tem como segurar as lágrimas
EMOCIONANTE♥
meu pai eterno o tanto que eu chorei no episódio da mãezinha com câncer.
Posta logo a 3ª temporada netflix aaaaa
Os primeiros episódios mostrando o "antes" e o "hoje", foram demais! E aquele que o sobrinho praticamente fez o mesmo que o tio e a mãe quando fizeram suas missões? Muito lindo.Mas o da mãe com câncer foi de matar. Chorei demais.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
da mãe com câncer foi tão triste e ao mesmo tempo tão bonito!
Espero que venham mais episódio!
E
N
T
E
♥
meu pai eterno o tanto que eu chorei no episódio da mãezinha com câncer.
Posta logo a 3ª temporada netflix aaaaa
Mas o da mãe com câncer foi de matar. Chorei demais.