Crescidinhos

はじめてのおつかい Outros títulos
4.5
País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de Crescidinhos: L - Livre para todos os públicos

Este adorado reality show japonês acompanha crianças saindo sozinhas pela primeira vez para fazer tarefas de adultos.

mautoz
Mau Tavares

Amei a série! Super divertido ver as crianças se esforçando para fazer tudo sozinhas!

silver_dark
Luciene

minha série favorita! é muita fofura!

tairinemelo
Tairine De Melo

Que fofura! Mas se fosse comigo, nunca iria deixar um filho meu participar, tem hora que me dá aflição de vê os pequeninos andando longe de baixo de um sol quente kkkkkkk.

O que acho mais legal é ver as criancinhas conversando enquanto fazem a tarefa, é muito infância preciosa, um quentinho no coração em ver a inocência delas em as vezes, se no meio do caminho aparece uma borboleta, elas começam a correar atrás dela.

E parabéns para as crianças e principalmente para nosso pequenino guerreiro que não desistiu das maçãs.

giovanataide
Gi

completamente viciada em ver bebês japoneses fazendo tarefas de adultos 🥺

silva_fernanda
Fernanda

Atualmente, não existe reality show que supere este. Entre o suporte da comunidade, incentivo à autonomia infantil e extrema fofura que é acompanhar os pequenos em suas aventuras, é quase impossível o programa ter melhores resultados.

Listas com a tv

Vivant  Haken no Hinkaku Ikebukuro West Gate Park Flip a Coin: One Ok Rock Documentary Hayao Miyazaki e a Garça
Japão na Netflix
por angel_girl
Os Filhos de Sam: Loucura e Conspiração Cena do Crime: O Campo da Morte no Texas Monstro (1ª Temporada) - Dahmer: Um Canibal Americano Conversando com um Serial Killer: O Palhaço Assassino Night Stalker: Tortura e Terror
Casos Reais
por tia-le94
O Filho de Mil Homens A Grande Descoberta A Voz de Makayla: Uma Carta ao Mundo A Extraordinária Vida de Ibelin Não Nos Calaremos (1ª Temporada)
Pra inspirar
por itanna
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza A Arte de Sarah Sterling Point The Early Spring
Comédia, Drama & Romance
por tia-le94

Elenco de Crescidinhos

Tokoro George 0 0

Tokoro George

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: