Criatura Infernal

3.4
Dirigido por Richard A. Colla
Data de lançamento 8 Maio 1988 Outras datas

8 Maio 1988

"Criatura infernal" é uma minissérie de TV de dois episódios exibidos em 1988 (e que continuaria com o seriado "Força sinistra", 1988-1989). Dois policiais investigam uma série de assassinatos brutais em que as vítimas tiveram seus órgãos removidos. Quando um deles questiona uma jovem que foi vista nas cenas do crime, descobre-se que ela é uma alienígena de uma nave-prisão interestelar e que os assassinatos foram cometidos por um poderoso alienígena xenomórfico que havia escapado.

vinnybritto1
Vinny Britto

Melhor do que eu esperava.
Fiquei com vontade de ver a série mas é muita rara.

12-03-2021

almatorturada
Alma Torturada

Filme meio longo feito para a tv, então estava esperando algo medonho de ruim, mas não, começa e tem até alguns elementos que lembram aquele filmaço de ação alien chamado O ESCONDIDO, só que aqui não chega a tanto, tem uma trilha sonora arrebentadora e umas filmagens legais, as de ação principalmente, antes e após os ataques do alien que são bem interessantes, vai dizer que ninguém gostou daquela cena que ele faz um túnel e sai arremessando as pessoas como bonecos? Hahaha.

O que não gostei foi o romancezinho meio armado e forçado, teve cheiro de marmelada, mas é só fingir que não tem nada de errado e só curtir essa obra sci-fi que não tem nada de trash e surpreende pela vontade dos realizadores.

TRASH
por brug-i
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
Prova Final Emissário do Outro Mundo Imp, O Invasor do Espaço Fogo no Céu Contatos de 4º Grau
Alienígenas e extraterrestres
por conradodepacas