Um empreiteiro insatisfeito com a monotonia do casamento consegue convencer a esposa a convidar outra mulher e experimentar sexo a três, mas é surpreendido por sua esposa, que se transforma numa verdadeira maníaca sexual.
Li numa notícia que lésbicas tem um sexo mais demorado, além de mais orgasmos. Então, faz sentido terem exagerado nisso. Quanto ao "menage" achei legal que no final do filme, a mulher quer fazer um menage com dois homens - seu marido e mais um outro. Isso demonstra que o filme não foi machista, oras, qualquer casal pode ter um menage, desde que concordem (e queiram, óbvio). A insistência do marido foi meio chatinha, mas aí você percebe quando ela volta para o quarto que ele se importa com ela. Dizendo que aquilo tinha sido um "erro", e que ele poderia mandar a Didi para casa.
Logo, a ideia até pode ter sido bobinha (e realmente, não é difícil de se ter uma ideia assim), só que achei bem legal.
Tinha potencial, mas acabou se tornando uma história recheada de estereótipos e sexismo. Uma cena ou outra consegue arrancar umas risadas, mas o filme é fraco.
Diverte em pequenos momentos e sempre da mesma forma apelativa.Um dos romances que nem precisa assistir pra saber como começa e termina.
-05 de Fevereiro de 2022
Eu vi pela Netflix, e não pensei que ia rir tanto! :D
Engraçado.
Eu gostei bastante :)
Acho que tem um fundo de verdade...
Na boa, achei bem divertido. É um filme leve, pra boas risadas. Acho que cumpriu bem a meta.