22 Fev. 2025Duração
Um ex-ministro, sua esposa e a empregada são mortos numa área nobre de Brasília. A filha do casal é a principal suspeita, mas acontecimentos incomuns põem as investigações à prova.
Acredito que se houvesse um mandante, não haveria dúvidas sobre isso, já que os executores já foram condenados, não existe motivo para eles acobertarem uma terceira pessoa. E o doc mostra que o depoimento deles admitindo que não teve mandante, foi desconsiderado pelos agentes e omitido dos advogados de defesa.
O caso passa de uma delegada péssima para outra pior ainda. É inacreditável o nível de manipulação da investigação que é feita, especialmente durante a tomada de depoimentos, apenas para que o erro desses agentes não seja exposto. Malabarismo argumentativo do promotor também é vergonhoso.
Caso bastante complexo, que mostra também diversos erros no processo investigativo.
Muito bom o documentário, mas a investigação foi tão ruim, que o enredo precisou dos jornalistas dramatizando diálogos para dar ao telespectador coesão.Uma loucura dessas pode ser vista no caso da Daniela Perez.
Eu gostei muito do documentário! Para quem achou confuso, o problema é o caso É confuso kkk Uma patifaria a condução do caso.
Enfim... muito intrigante, até agora tenho dúvida sobre a inocência de Adriana, principalmente em relação a como que o executor conseguiu abrir a porta sem que o acesso tivesse sido facilitado.
Na maioria das vezes a Globoplay entrega bons documentários true crime esse não foi o caso, tudo confuso, parece que não tem material para quatro episódios, impressão que fica se tivesse editado e montado diferente era um episodio do antigo linha direta.