Cristo Rei

3.1
Dirigido por Leticia Tonos
Data de lançamento 10 Set. 2013 Outras datas

10 Set. 2013

96 minutos Classificação indicativa de Cristo Rei: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Em uma favela pobre de Santo Domingo, haitianos e dominicanos lutam em meio a um contexto social e político complexo. Dois meio-irmãos, Janvier e Rudy, entram em um confronto pelo amor da mesma mulher. Janvier, do Haiti, é forçado a se juntar a gangues de drogas do bairro de Cristo Rey. Seu trabalho é cuidar de Jocelyn, a jovem irmã de El Baca, chefão da gangue do bairro. Rudy, dominicano, é ex-namorado de Jocelyn. Ele não pode suportar ver seu meio-irmão Janvier passar um tempo com ela. Ele a quer de volta, não importa como. Janvier e Jocelyn se apaixonam loucamente um pelo outro e por não ter qualquer futuro previsível em um bairro como Cristo Rey, eles elaboram um plano para sair do bairro para sempre.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

aqueleganso
Aquele Ganso

Em uma periferia marcada pela violência e pela corrupção policial, onde facções comandam a vida e o sustento dos moradores, viver como uma pessoa normal é um luxo.
Não o bastante, ainda há espaço para a disseminação do ódio entre dominicanos e haitianos, que parecem ignorar que estão no mesmo barco.
Tão longe, mas tão perto, Cristo Rei exala seu sangue latino.
Um belo filme, uma grande surpresa.

micab1
Mica

alguém tem link pra esse filme??

lilha
Lílian

impossível achar este filme, quero ver!

tpaz
Tatyane

Esse é o filme da clássica e viral cena da mão defendendo o filho da polícia com um facão no pescoço do policial?

moralinfrei
moralinfrei.

Se alguém nesse mundo tiver o link dele para download, passem para mim, por gentileza.

Elenco de Cristo Rei

Akari Endo 0 1