Monica, uma bruxa vampira, tem o poder de conjurar vampiros. Eles podem destruir tudo que existe na Terra. A situação piora quando Monica começa a trabalhar com Cooper, o senhor dos mares.
Em certo ponto do filme, eu estava considerando que ele seria o "Plano 9" do Godfrey Ho, porque eu estava rindo bem alto com quão mal feito ele é. Isso não durou muito, diferentemente de Plano 9 que é divertido durante o filme inteiro, este aqui tem pontos muito baixos para se tornar um clássico como aquele filme, ou até mesmo Robo Vampire, do próprio Godfrey. Este aqui deve ter sido uma das filmagens mais tranquilas que o Godfrey já fez, enquanto nos outros filmes dele tem um equilíbrio entre os filmes que a IFD comprou (se bem que este filme é da Filmark) e as novas filmagens que ele fez, neste aqui é 80% filme comprado e 20% filme do Godfrey. A sinopse que eu coloquei aqui me baseando na do IMDb tá incompleta, mas mesmo depois de ter assistido o filme inteiro, não acho que ia conseguir fazer uma sinopse melhor do que esta. Filme recomendado somente pros fãs mais ferrenhos dos filmes Frankenstein deste diretor, ou masoquistas extremos.