Crônicas de uma Santa Errante

Crônicas de uma Santa Errante (2023)
Crónicas de una santa errante Outros títulos
3.2
Dirigido por Tomás Gómez Bustillo
Data de lançamento 12 Março 2023 Outras datas

12 Março 2023

84 minutos Classificação indicativa de Crônicas de uma Santa Errante: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em uma pequena vila rural na Argentina, Rita Lopez, uma mulher piedosa, mas insaciavelmente competitiva, descobre que encenar um milagre pode ser sua passagem para a santidade.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

fernandorneves
Fernando
2 dias atrás

Gostosinho de ver, apesar de no fim ficar um tanto arrastado. A "primeira parte" (antes dos créditos que aparecem no meio...rs) é muito boa, depois vai perdendo o ritmo, mas o fim tb é bem legal...

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Estou buscando um adjetivo que caracterize bem o filme. Pensei em 'gostoso', mas é um tanto imaturo, 'fofinho', muito afeminado... É ingênuo e divertido. Os personagens, o modo de vida, a simplicidade do vilarejo quase rural, as fofocas, as situações inusistadas, o humor sofisticado (típico de filmes argentinos) torna o filme cativante. Ah, Jesus, a tristeza do Norberto! O diálogo entre a lâmpada e a mariposa, que viagem, o Angel com a caixinha bluetooth, caraca é impagavel. Vale ressaltar os excelentes posicionamentos de câmera.
Taí, um dos melhores filmes que vi em uns bons anos. Simples, barato e refindao. Filmaço.

_gosvn
_gosvn

Não sei nem como escrever sobre kkkk. É um filme bobinho, leve e gostoso de ver - com toda a certeza não vai ser nada parecido com algo que já tenha visto antes hehe.

alicekroz
Alice Kroz

uma graça! sempre será lembrado como o filme que mostra os créditos na metade :)

dino_lopes
Junior Lopes

Gostei.

O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens O Filho da Noiva Nove Rainhas Um Conto Chinês
Filmes latino-americanos e espanhol
por alissonipd
Um Conto Chinês O Segredo dos Seus Olhos A Sorte Está Lançada 25 Watts Juan dos Mortos
Cinema Latino Americano
por marcelogross
O Segredo dos Seus Olhos Infância Clandestina Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Crônica de uma Fuga Elsa & Fred - Um Amor de Paixão
Filmes Argentinos
por alissonipd