30 Set. 2015Duração
Os doze episódios da terceira temporada começam a ser filmados no final de fevereiro em Praga, capital da República Checa. A história iniciará seis meses após o final da segunda temporada.
A história acompanha as atividades do International Criminal Court, um equivalente europeu do FBI. Sediada na Holanda, sua missão é a de investigar crimes em série que são cometidos em diversos países da Europa, levando os responsáveis à justiça.
Que desrespeito com o elenco original, não precisava sumir com todos e nos deixar sem certas respostas. Não gostei muito desse elenco, pq n senti q num geral viraram família como os outros, apesar de nessa temp ter mais cenas deles "curtindo", bebendo e jogando, o q senti falta nas outras pq nunca comemoravam nada, com exceção do niver do Tommy q Eva fez os cupcakes. Só nos deixaram Dorn (meu fav dessa temp), Sebastian e Arabella q me fez shippar um casal impossível q foi o único novo integrante q gostei, o Luke! Até gostei da Carine, mas a achei meio fria e distante. E odiei o q fizeram com Sebastian, tudo bem que deixaram fazer o q ele faz de melhor mas não colocaram ele na ação e isso me deu muita raiva, coisa q ele fazia sempre. Gostei de alguns casos e o ep dos batismos no rio foi o mais maneiro pra mim. Achei q foi uma grande falta de consideração com os fãs e seguidores da série, o resto ficar sem resposta e de longe a pior temp. 08/05 a 09/05/20
Assisti a 3° temporada só por causa da Elizabeth Michel, mas não foi legal a troca total de elenco.
A serie era até boazinha pra passar o tempo, mas a terceira temporada estragou. Deixou MUITA coisa sem explicar dos membros antigos e eles praticamente CAGARAM pra isso.
Ah... mas pra que isso????
Sem nenhuma explicação a
a unidade foi extinta. Uma nova equipe é montada (o que é bem legal, por construir novos personagens) sem nenhuma explicação dos remanescentes da antiga equipe, que estávamos acostumados e íntimos.
Eva achou seu pai? E era o pai dela mesmo? E a esposa de Louis??? Deixou de ser procuradora do TPI? E a mão biônica? Deu certo???
Tirando essa falta de consideração com quem acompanha a serie, a nova equipe é bem boa. Os episódios é que são um tanto mais fragmentados. O fio condutor é mais frágil, que o das temporadas anteriores.
Ainda assim, segue boa!
Eu maratonei as três temporadas no escuro, sem saber nenhum tipo de spoiler, então fiquei surpresa quando vi que essa temporada dava início a uma nova história, uma nova equipe, já que só Sebastian - das primeiras duas temporadas - retornou nessa. Ate achei que começou interessante, eles mantiveram a questão de ter histórias de background dos personagens (na verdade, só um deles tinha uma história de fundo, o Marco), curti os efeitos de mapa e sonoros que não tinha nas outras temporadas, os personagens não eram ruins, mas... Só.
Eu rejeitei tanto que nem prestei tanta atenção nos enredos e se eles tivessem ou entregado um fechamento melhor pra equipe anterior ou mesmo juntado mais de um integrante à esse novo time, talvez o resultado tivesse sido diferente. Era mais fácil ter voltado com o elenco original pra um episódio único de fechamento do que o que eles fizeram nessa terceira temporada.
Sebastian, ainda te amei, não peguei o plot da Arabella na temporada anterior e nem tava esperando, mas curti, mas no geral, a falta de ter as histórias dos investigadores se misturando com os enredos das investigações foi um ponto negativo e a série, no geral, não deu pra mim.