Allie, uma funcionária demitida de um hotel pomposo em Nova York, aceita um novo emprego como governanta de uma jovem que faz parte de uma família poderosa na Europa. Depois de relutantemente aceitar, se vê em um castelo e descobre que a menina é a princesa Theodora e que seu pai é Maximillion, o Rei do Winshire. Max informa Allie que a princesa se orgulha de aterrorizar as figuras de autoridade e tem piorado desde a morte de sua mãe. Allie acaba criando um belo vínculo com Theodora e acaba ajudando reatar os laços da problemática princesa com seu pai.
não acredito que paguei 5,90 pra assistir esse filme low budget kkk a história é um amor, a relação da allie com a theodora é fofinha, mas não dá pra não reparar que o castelo é pobre e velho, quase sem empregados, o chafariz coberto de neve, tudo parece fake e os protagonistas têm zero química. nem achei a atriz lá essas coisas como a galera fala aqui embaixo. vale a pena assistir nessa época do ano, e por ser romântico e inocente, mas não vale pagar um centavo por ele 😂
Que amor! Um dos melhores filmes de natal da Hallmark. Amei ver a relação da Allie com a Teddy <3
Desculpa, mas não dá!
Um filme legal para assistir nessa época. É muito parecido com outros filmes de natal (O Príncipe do Natal), inclusive achei que já tinha assistido.... a atriz se especializou em filmes natalinos. Gostei. assistido em 24/12/2020.
Gostei da história. Danica Mc Kellar muito melhor atriz nesse tipo de filme do que a Lacey Chabert.