Um filme feito para a TV, estrelado pelos atores "A Martinez", "Mimi Kuzyk" e "Nicki Aycox". O filme ainda conta com os coadjuvantes "Christian Campbell" e "Vince Corazza". "Cruel Justice" é um filme dramático e bem realista, envolvendo o tema de estupro de menor e a vingança pelas próprias mãos do pai da vítima! O filme tem cenas tensas, mas não tem cenas de ação e mesmo assim, não achei um filme cansativo de assistir, muito pelo contrário! O roteiro é bem elaborado e os diálogos praticamente beiram a "realidade", sem ter nada exagerado ou forçado, típico de muitos filmes que abordam temas polêmicos. A direção ficou nas mãos do desconhecido diretor, "Gregory Goodell". Eu recomendo! Ano - 1999
Muito boa a história. Muitos pais teriam a mesma coragem de A.Martinez.
O filme ainda conta com os coadjuvantes "Christian Campbell" e "Vince Corazza".
A direção ficou nas mãos do desconhecido diretor, "Gregory Goodell".
Eu recomendo!
Ano - 1999
- Atualmente disponível no Netflix.