Crying Out In Love

Aguardando revisão.
Crying Out In Love (2016)
在世界中心呼唤爱
4.0
Data de lançamento 26 Ago. 2016 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

26 Ago. 2016

90 minutos Classificação indicativa de Crying Out In Love: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma adaptação cinematográfica do romance japonês Socrates in Love, escrito por Kyoichi Katayama: Em uma pequena cidade do sul do Japão, Sakutaro "Saku" Matsumoto e Aki Hirose, colegas desde o colégio, tornam-se estudantes do ensino médio. Durante este tempo eles começam a namorar e suas conversas circulam em torno da ideia do que o amor realmente é, começando depois que o avô de Saku compartilha sua própria história de amor passada com Saku. Após uma viagem os dois levam a uma ilha abandonada, Aki descobre que ela tem leucemia, o que limita suas chances de ir para fora ou ver Saku. Uma vez que Saku aprende a verdade, ele compra bilhetes de avião para levar Aki para a Austrália Uluru (Ayers Rock); Um lugar que ela sempre quis visitar depois de perder a viagem de escola lá, mas ela morre antes que ela pudesse embarcar no avião. A história ocorre como um flashback através dos olhos de Saku enquanto ele e os pais de Aki viajam para a Austrália para espalhar as cinzas de Aki no lugar Ela sempre quis ver.

aes-senpai
Adriano

Linda história onde a emoção foi ofuscado pela confusão.
O romance de Katayama foi adaptado várias vezes desde que foi publicado em 2001. No Japão foi retrabalhado como um mangá (2004), drama de TV (2004), drama de rádio (2004) e musical (2005), bem como um filme de 2004, Dirigido por Yukisada Isao, a forma em que é mais conhecido internacionalmente. Além disso, foi refeito na Coreia do Sul como My Girl & I (2005), dirigido por Jeon Yun-su estrelado por Cha Tae-hyeon e Song Hye-gyo, uma adaptação livre que não foi especialmente bem sucedida na Coreia do Sul apesar da popularidade de Cha poucos anos antes em "My Sassy Girl".
Ao contrário do romance e do filme japonês, a versão de Gwak centra-se na menina e não no menino, E apesar de lançar referências ao "Ayers Rock" da Austrália (uma grande parte de realização de desejos do livro), ela é enfraquecida por um desempenho semelhante a uma boneca de "Zhang" que, ainda mais do que em "Coming Home e Forever Young" de 2015, faz o trabalho.
"Crying Out In Love" não exibem qualquer qualidade de estrela especial que é uma vergonha vindo de um diretor que é geralmente focada em personagens femininos fortes. Sem ser nada especial, infelizmente, não é mais que um destaque dramática. Entre o resto do elenco, Gao Taiyu tem alguns momentos fortes como o melhor amigo do casal, mas é então abandonado pelo script.
O filme foi mal planejado, muito apertado para uma hora e meia de duração o que fica visível do meio para o final. A Fotografia panorâmica e cenografia aproveitam ao máximo o ambiente à beira-mar de Qingdao, além de ocasiões esporádicas ocasionais que mostra as duas "pistas" em quatro estações que não estariam fora de lugar em um romance.
De modo geral, destaque para a apresentação de emoções no filme, pois ele pode transmitir a impressão de ser feliz ou triste para o público. A seleção dos atores e atrizes também se tornou uma das razões pelas quais o filme é bom, porque eles realmente dominam seus papéis transmitindo as emoções. Por outro lado a história deste filme é em parte causadora de confusão dos espectadores porque a história não é sequencial, toda a emoção é perdida devida as inúmeras adaptações.
"Crying Out In Love" nos ensina como devemos preservar e valorizar aquele ou aquela que escolhemos amar, por isso recomendo!

Elenco de Crying Out In Love

OHO 0 0