Cuidado com as Baixinhas

Cuidado com as Baixinhas (1994)
Attack of the 5 Ft. 2 Women Outros títulos
3.0
Data de lançamento 21 Ago. 1994 Outras datas

21 Ago. 1994

Duas histórias de mulheres baixinhas. A primeira é uma patinadora, também gordinha, que contrata um trapalhão para matar a rival. A segunda é uma mulher frígida que decide, certo dia, cortar o pênis do marido, por achar que ele andava saindo com outra mulher.

2026
Murilo D

não achei em nenhum lugar esse filme Dublado em HD :(

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Vi Numa Madrugada Legendado no SBT Achei Muito Engraçado!

marcelloitaliano
Marcello

Comédia que passou várias vezes no SBT durante a primeira metade dos anos 2000, a maioria das vezes nas madrugadas de sábado ou domingo. Não me admira o fato de que poucas pessoas o assistiram (ou lembram dele), pois é daqueles filmes que passaram durante certo período, e depois desapareceram da TV.
Dias atrás o encontrei completo no YouTube (sem legendas) e dei uma olhada para relembrar de algumas cenas bem divertidas, aliás, é uma mistura engraçada, exagerada, louca e bizarra, parodiando duas histórias que realmente aconteceram. E algumas partes são até em desenho animado haha.
A primeira história é muito mais divertida, parodiando a patinadora Tonya Harding (a personagem aqui se chama Tonya Hardly), e toda aquela confusão e polêmica envolvendo ela e a outra patinadora, Nancy.
A segunda história não é tão engraçada, mas tem seus momentos legais. E desconheço em quais personagens reais foi baseada.

ander_ventura
Anderson Ventura

Omg, vi a uns dez anos atrás no antigo FIM DE NOITE do SBT e jamais esqueci. Desde então procuro feito doido pra ver novamente mas nunca mais consegui encontrar.

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Disco Beaver from Outer Space O.C. & Stiggs Escola de Mergulho O Analista do Chefão Loucos por Golfe
Filmes de National Lampoon
por germaju
Origem Desconhecida Cinzas da Guerra 100 Mulheres Fora de Controle O Pacto dos Lobos
Fim de Noite (SBT) - 2000 a 2008
por diegosrosa
2001: Uma Odisseia no Espaço A Primeira Noite de Um Homem O Homem Que Não Estava Lá Golpe de Mestre Festim Diabólico
Corujão
por fernandohidrich

Elenco de Cuidado com as Baixinhas

Adam Storke 1 6

Adam Storke

(Juan Wayne Babbitt)
Julie Brown (I) 0 5

Julie Brown (I)

(Tonya Hardly e Lenora Babbitt)
Khrystyne Haje 0 3

Khrystyne Haje