27 Fev. 2014Duração
Canal: MBC • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
Ae-Ra está focada em sua aparência que ela acredita que vai levá-la para uma vida melhor. Ela então conhece Jung-Woo, que estudou engenharia. Eles finalmente se casam, mas também se divorciam. Depois de seu divórcio, Ae-Ra passa por momentos difíceis. Ao contrário de Ae-Ra, porém, Jung-Woo torna-se um desenvolvedor de TI de sucesso e muito rico. Agora, Ae-Ra tenta seduzir Jung-Woo a casar com ela novamente.
Adoro quando um drama me faz SENTIR coisas, quando ao invés de uma mera expectadora eu também vivo uma montanha russa de emoções junto com os personagens. E esse drama fez exatamente isso. Uma experiência super divertida (adorei as cenas da Ae Ra imaginando diversos cenários de vingança e outras situações), mas que também me fez passar muita raiva e torcer com todas as minhas forças pelo sucesso da Ae Ra.
Talvez na época em que foi lançado, 9 anos atrás, esse drama tivesse a intenção de colocar a Ae Ra como uma aproveitadora que chutou a bunda do cara quando ele era pobre e depois foi atrás do ex marido depois que descobriu que ele estava rico, inclusive a grande maioria dos comentários de quem assistiu o drama nessa época pendiam pra esse lado. Mas assistindo esse drama hoje em dia e vendo o tanto que ela trabalhou para sustentar os dois (por 4 anos!!!), depois do Jung Woo ter pedido demissão do emprego sem conversar com ela, enquanto ele sempre falhava em conseguir um investimento, não fazia nenhum tipo de bico pra ajudar nas finanças de casa,
nem mesmo percebeu que a esposa estava grávida e sofreu um aborto espontâneo de tanto trabalhar,
Eu demorei muito pra conseguir engolir o Jung Woo (não digo que consegui gostar dele, gostar é uma palavra muito forte e sinceramente não acho que ele merecia a Ae Ra de volta), meu foco no drama foi simplesmente torcer pra tudo de bom acontecer com a Ae Ra. Foi lindo ver ela desabrochar como uma excelente profissional, mesmo que pra isso a coitada sofreu até dizer chega.
Os irmãos Seung Hyun e Yeo Jin me irritaram até quando respiravam, dois malucos carentes com mommy issues achando que tinham direito a possuir uma pessoa só porque gostam de alguém. Principalmente a Yeo Jin, que além de ser chata era alguém que claramente precisava de um tratamento psiquiátrico sério para deixar de projetar o marido falecido dela em outras pessoas e superar o trauma de ter perdido a perna.
Enfim, não torci muito pelo casal mas a parte da comédia valeu super a pena, além de ter me apegado muito à Ae Ra, que mulher maravilhosa, merecia tudo de melhor na vida!
É incrível como o Cha Jung Woo nega fazer algumas coisas e minutos depois está fazendo kkkkkkk
Coitada da Na Ae Ra, o pessoal só se aproveitando de suas ideias.
Algumas coisas eram até imprevisíveis, mesmo assim não deixou de ser bom.
Este drama é apenas PERFEITO! Os atores são lindos , a história é boa e cativante , engraçada e às vezes triste ... recomendo fortemente !! ❤️
Bem gostoso de assistir, nada surpreendente :)
Ai meu coraçãoooooooo :)
Assisti em um dia, 16 horas mto bem aproveitadas kkkkk
Amei amei, gosto desse clichê em que os protagonistas se odeiam no começo mas depois o amor vai crescendo. Tão liiindo *-*