6.4 - Mini-Série TV, em 3 episódios, realizada por Jun Kawagoe, de qualidade algo duvidosa, quer técnicamente, quer a nível narrativo, a envolver e juntar cyborgs, organizações criminosas e de combate ao crime, e até demónios. Algo insípida.
Foi um crossover ousado e que se encaixou bem, adorei o traço, muito bonito e quem teve a ideia respeitou muito bem os trabalhos de Go Nagai e do Shotaro Ishinomori. A trilha sonora tbem é ótima com uma abertura rock n roll de arrepiar, mas a nota só não foi maior porque sou fã de Devilman e achei que o Akira apareceu pouco á partir do episodio 2, mas enfim... um bom trabalho, mas que serve apenas como passatempo e curiosidade.
Até agora estou tentando entender porque diabos resolveram unir essas duas animações que não tem nada a ver e funcionariam muito melhor sozinhas. Misturando as duas só desenvolveram cada uma de forma superficial, suprimindo o que fazia as duas serem boas e desenvolvendo muito mal os personagens, e a mistura ficou cheia de furos na história.
Não desperdicem seu tempo vendo isso e tirem uma soneca que é mais vantajoso.
Cyborg 009 vs Devilman é um OVA estranho.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Não desperdicem seu tempo vendo isso e tirem uma soneca que é mais vantajoso.