Compartilhe "Da Derrota à Vitória" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
John Wyatt (John Wayne) testemunhou a morte dos pais e o sequestro do irmão quando criança. Determinado a se vingar, ele forma um grupo de justiceiros que sai a cavalo entoando hinos pelo caminho.
John Wayne protagonista de mais um bang-bang, ainda no começo de carreira, com 28 anos, em uma produção B, de curta-metragem. Western produzido em uma época em que era comum a presença de conjuntos vocais inseridos no contexto do filme. Neste, comicamente,
o Duke "canta" uma canção sendo dublado de forma ridícula. A briga no saloon também nos proporciona cenas hilariantes. Parece que o Duke ainda não estava afiado na arte de lutar.
Enfim, o filme entrega o que se espera do gênero: tiros, perseguição aos bandidos e uma mocinha bonita.
Quando salteadores matam seus pais, dois irmãos são separados e crescem em trilhas diferentes. Wayne é forçado a organizar vigilantes (cavaleiros de camisa preta em cavalos brancos chamados The Singing Riders) para vingar seus pais e encontrar seu irmão seqüestrado neste movimentado Western B. Um barítono desconhecido dubla Wayne na serenata quase ridícula para Sheila Mannors contra o belo cenário de Lone Pine. Assistido via Telecine Cult.
Gostei!
Como John Wayne era bonito!
Um clichê atrás do outro. Mais Wayne. Amo!
Neste, comicamente,
Fraco. Cheio de músicas. Não apresenta nada de destaque no gênero.