Da Fúria para a Liberdade

Aguardando revisão.
Da Fúria para a Liberdade (1985)
Fury to Freedom
3.1
Dirigido por Erik Jacobson

79 minutos Classificação indicativa de Da Fúria para a Liberdade: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Atormentado pela raiva. Salvo pela graça. O que é preciso para quebrantar um homem? Como alcançar alguém que não conhece o medo e cuja confiança está somente em si mesmo? Raul Ries, campeão de artes marciais, hoje mestre em Kung Fu Dan Soo, era um homem cheio de ira e rancor – sentimentos de destruição que quase o levaram a assassinar sua família e cometer suicídio. Mas uma pessoa cruzou seu caminho na noite mais escura de sua vida. Raul, que nunca demonstrou fraqueza enfrenta alguém mais poderoso, é finalmente quebrantado e levado “Da Fúria para Liberdade”.

Tempestade | Teaser

Tempestade

Esse filme me deixou curioso. Tinha uma nota 4,0 no Filmow, mas não havia nenhum comentário sobre ele. Eis que coloco o DVD e percebo que se trata de um filme gospel. O filme aborda a história verídica de um rapaz que sempre foi rebelde, mas que depois de muitos problemas na vida, acabou se convertendo e se tornando um religioso exemplar, ou seja, esse é o roteiro dos mais "manjados" desse gênero. Ao contrário dos atuais filmes religiosos que são mais bem produzidos e encenados, esse por ser datado (dos anos 80) é péssimo em todos os sentidos, o elenco é formado por atores fracos e amadores e as cenas dramáticas são risíveis e constrangedoras, fora a trilha sonora, penteados e roupas tudo extremamente brega. Depois dessa minha cotação e crítica, a nota foi de 4,0 pra 2,8. Agora sim a nota está de bom tamanho.

Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por pavane