Dads (1ª Temporada)

Dads (1ª Temporada) (2013)
Dads (Season 1)
3.1
Dirigido por Gerry Cohen (I)
Duração 30 min None

A série (que não é de animação e tem como produtor-executivo nada mais nada menos que o Seth Macfarlane!) gira em torno de dois caras bem-sucedidos com seus 30 e poucos anos que têm suas vidas viradas de cabeça para baixo quando seus pais pés-no-saco de repente vão morar com eles.

wurdulak
Versus

Giovanni Ribisi e Seth Green até que fariam uma boa dupla se estivessem numa sitcom melhor elaborada, os caras têm disposição. Mas a série em si é fraquíssima, personagens vazios e piadas grotescamente sujas, forçadas, de uma apelação vergonhosa. Raríssimos momentos (quase nenhum) me arrancaram algum sorriso.

elisabaasch
Elisa Baasch

Piadas forçadas, história fraca, e o pior de tudo: extremamente machista, misógino, preconceituoso com imigrantes e degradante com empregadas/faxineiras. Uma decepção para a humanidade e uma péssima imagem para o pessoal da área de games.

csrbndr
bandeira

as vezes a gente ri

zecamaximus
Zeca

Gostei. Pena q cancelou :(

jaderalmeida
Jader Almeida

De todas as séries que vejo, ou já vi, Edna é uma das personagens mais forçadas. Terríveis e constrangedores momentos com ela.

The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Mulher-Maravilha Veronica Mars: A Jovem Espiã (3ª Temporada) The Nine Lives of Chloe King (1ª Temporada) The Playboy Club (1ª Temporada) Um Maluco no Pedaço (6ª Temporada)
Séries Canceladas/Encerradas
por lelemoretti
Ringer (1ª Temporada) The New Normal (1ª Temporada) Kyle XY (3ª Temporada) Eu, a Patroa e as Crianças (5ª Temporada) O Mundo de Tara (3ª Temporada)
Séries que foram canceladas
por lukegama

Elenco de Dads (1ª Temporada)

August Maturo 0 0

August Maturo