5 Nov. 2015Uma poderosa família contrata um bando de mercenários e força o mago Fulcanelli a invocar um demônio. Algo dá errado e o bando é assassinado pelo demônio, com exceção de Razor, que sela um acordo para ganhar poder. Ameaçado de diversas formas, Razor busca Fulcanelli, que supostamente pode salvá-lo.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
“Quando você quer fazer um universo inteiro tipo Hellboy… mas com orçamento de compra do mês.”
É criativo, ousado e tem visual diferente, mas também é extremamente confuso e irregular.
Parece um episódio piloto de série que nunca existiu.
A ideia é até interessante, mas a execução e péssima — mas pelo menos é um caos artístico.
Geralmente tento buscar algo de bom no filme por pior que ele seja, neste sobrou apenas a sensação que eu podia ter visto algo melhor no lugar dele, Não gostei, 20-11-2019
Sabe quando você vê uma coisa pior do que ruim mas não encontra a palavra pra definir? Pode chamar de DAEMONIUM.
Gostei bem violentão e cheio de brisa
O filme se propõe a ser um sci-fi sobrenatural ocultista trashzão apocalíptico com referências e linguagem de anime, live-action japonês, HQ, graphic novel, steampunk e similares, muito gore e atinge todos os seus modestos objetivos bizarros com louvor.
Não, o roteiro não é uma coisa maravilhosa, tratando-se de cinema. As cenas e personagens bons se encaixariam bem melhor nos formatos supracitados. Mas nem só de roteiro vive a 7ª arte.