5 Maio 2014Duração
Canal: SBS • Episódios: 20 • Duração: 70 min.
Quando criança, Park Hoon e seu pai foram sequestrados pela Coreia do Norte. Na Coréia do Norte, Park Hoon foi treinado para se tornar um médico por seu pai, que já era médico. Park Hoon tornou-se um gênio como cirurgião. Ele então foge para a Coréia do Sul.
Park Hoon começa a trabalhar como médico em hospital top da Coréia do Sul, o Hospital Universitário Dongwoo, mas ele se sente como um estranho completo. Para trazer o seu amor da Coréia do Norte, ele faz qualquer coisa para ganhar dinheiro.
Amo muito o Sukinho, tento ver todos os trabalhos dele, mas esse Kdrama é ruim de doer. O roteiro não tem pé nem cabeça. Tem tanta coisa absurda que não deu não.
Achei a nota aqui muito baixa, ainda bem que independente disso decidi dar uma chance, pq adoro o Lee Jong Suk.
Amei a atuação do Sukinho, consegui me emocionar com as cenas de sofrimento e me encantei com o jeito divertido do Dr. Park. Achei o personagem bem humano e cheio de empatia, isso me agradou.
O kdrama me prendeu do início ao fim, me envolvi bastante com a história…os personagens tbm me cativaram. Alguns bem imaturos, com atitudes ridículas do ser humano, mas que em algumas situações, eram até engraçados.
Gostei bastante da charlatã, uma fofa.
Pra mim esse foi o ponto ruim da série, ela não ter ficado com o Dr. Park, gostei mto mais dela do que da protagonista.
Bom, acho que é isso!
Esse dorama foi difícil de terminar. Péssimo, ritmo arrastado, o ator protagonista não me convence em nada. Muitas caras e bocas, fraco demais. E doramas com mãos de 16 episódios precisa ser muito bom mesmo. No caso deixa a desejar.
Foi muito sem noção...
que vingança estúpida do bonitão lá. Já os outros dois médicos da coreia do norte, vc até torce pelo romance deles, porém fica super cansativo e sem química. A filha do chairman lá gostando do outro só deixa tudo mais confuso. O final dos vilões foi muito fraco. E aquelas duascenas na ponte: mais mentiroso impossível '-.-
Muito bom, é triste e cruel. O ideal é não limitar essa série em apenas um romance, é muito importante assistir não pensando em qual o casal que combina. Alguns episódios eram arrastados, mas vale a pena assistir.