Os Doutores

Data de lançamento 20 Junho 2016 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

20 Junho 2016

Canal: SBS • Episódios: - • Duração: 70 min.

Quando Hye-Jung era jovem, sua vida era difícil. Ela sofreu abusos na criação e tem uma personalidade forte. Superando sua situação difícil, ela é agora uma médica. No entanto, ela muda depois de conhecer seu mentor Hong Ji-Hong, ele mostra a ela os erros do seu caminho e a ajuda a ser uma pessoa melhor.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

evyns96
Evelyn Nascimento

É um dos meus K-dramas favoritos!
Hye Jung de adolescente encrenqueira á medica heroina, melhor plot até agora.
Foi problemático esse relacionamento professor - aluna com Ji hong no começo, contudo os protagonistas tem uma quimica absurda e formaram um belo casal na trama.
Gostei da amizade Yoo na e Hye Jung elas são fofas juntas.
Melhor cena para mim foi quando Hye Jung enfrentou os capangas no hospital, recomendo assistirem é muito bom.

soyartnic
Fê Cintra

É o famoso "é ruim, mas é bom!". Gostei, mas parecia que faltava muito pra ser bom. Cheguei ao final por conta da beleza do Hong Ji-Hong 😍

maykon_carneiro
Maykon

O começo a trilha tinha uma pegada bem filmes antigos de drama.
O protagonista é muito alegrinho, isso às vezes me incomodou, já que quando chega cenas sérias você espera que o personagem tende a ficar sério, mas personagens assim como ele fica rindo como se não importasse, observação não estou dizendo que ele ficou assim o drama todo, não, só em alguns momentos.
Ele também era quele tipo de personagem que eu não gosto, personagem convencidos demais sobre o fato de saberem que a protagonista não vai olhar para mais ninguém a não ser ele, tipo no romance isso pode até ser bom, mas a maneira que isso é mostrado nos dramas não me agrada,

no caso aqui já começa quando o personagem aparece na frente da personagem após passar um bom tempo sem se vê, e a primeira coisa que ele diz a ela são perguntas sobre o estado civil dela. E mais a frente temos ele acabando com futuras intenções do outro personagem sobre o fato dele gostar dela também, meio que dizendo que ele não teria chances com ela, acredito que até mencionou que se conheciam a bem mais tempo que ele.

A Park Shin-hye tem uma facilidade para pegar personagens que têm seu primeiro beijo não tão legal

(ai gente não foi só eu não, vi comentários de gente que também não gostou daquele beijo na chuva).

O cara ali troca de cor de cabelo como quem troca de roupa.
Aquilo lá é um hospital ou uma agência de namoro, tanto de cara correndo atrás da moça.
Eu não sei o que dizer sobre o que achei sobre o relacionamento deles, tipo ela era aluna dele, e agora que passou algum tempo eles estão entrando em um relacionamento.
O drama tem essas coisas que acabou me incomodando, mas foi até bom de se assistir, não chega a ser ruim não.
Fiquei até triste com que aconteceu com avó dela, o caso do pai viúvo e seus dois filhos também me deixou comovido.
Teve mais coisas também só queria mostrar como ela me agradou de ver, mesmos tendo algumas coisas que eu não gosto.
O elenco é bem recheado com carinhas que eu já conhecia antes e algumas novas.
Coitado do Jung Yoon-do.

karensm
Karen

Em 2016 ainda estava iniciando no mundo dos dramas e esse com certeza foi essencial para a tomada de algumas decisões da época. História envolvente e cheia de reflexões! Só tenho a agradecer...

edileneandrad
Edilene Andrade

Me envolvi desde o começo, achei a história bem envolvente. E essa história de professor e aluna cativou meu coração, sem contar que eles são lindos juntos.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha