Radu, um cigano que mora na cidade, retorna as raízes, quando seu pai falece. A comunidade vive num lixão, onde rodeia o bar Dallas. O homem acaba relembrando seu amor e encontrando uma felicidade quando acaba sendo "obrigado" a ficar lá.
Para quem acredita que nossas raízes nunca mudam, não importa para onde vamos, aqui acompanhamos Radu, que há muito deixou a miséria de uma comunidade de ciganos vivendo num lixão e foi para a cidade grande. Depois de uma pendência do destino, ele retorna ao local e em pouco tempo, percebe que alguns vínculos naturais ainda permanecem enraizados em seu sangue. Impossível não lembrar do cinema alvoroçado do Emir Kusturica, porém aqui a veia é mais ̶n̶o̶v̶e̶l̶e̶s̶c̶a̶ dramática.
Um ótimo filme, sem ser apelativo, apesar de mostrar uma realidade muito complicada, não faz alarde, focando mais nos personagens. Sem dúvidas me lembrou Vida Cigana, mas bem menos impactante.