5 Julho 2013Um grupo de 15 estudantes do colegial, de elite no que fazem, estão reunidos em uma classe do colegial muito especial. Se formar nesta escola essencialmente significa que você será bem-sucedido na vida, mas fazer isto é muito difícil. A escola é comandada por um urso chamado Monokuma e ele explica a esses alunos que sua formatura gira em torno de cometer um assassinato. A única forma de se formar é matar um de seus colegas de classe e se safar dessa. Se os outros colegas de classe descobrirem a identidade do assassino, o mesmo é o único executado. Entretanto, se eles falharem em pegar o culpado, só o assassino se forma e os outros são aniquilados. Qual dos 15 sobreviverá a este banho de sangue?
Foi o pior final de um anime que já vi, jogaram o plot mais ilógico do mundo e misturaram bem com um pouco de discurso motivacional clichê.
Koe daquele lance de esperança contra o ar contaminado?Wtf vai da um rolê em chernobyl carregando esperança...
Como a garota sozinha conseguia repor a dispensa todos os dias?Além disso como conseguia manter os suprimentos eqto gerenciava os alunos? Além é claro da motivação ilógica da garota.
Hur dur gosto de ver desespero, sou malvadão simplesmente pq sim.
o que foi isso que eu assisti
É sem duvidas um dos melhores animes que eu tive o prazer de ver. Todos os episódios valeram a pena e gostei do fato de ele ser mais rapido, assim não é necessario diversas temporadas. Muito bom!
"Danganronpa" realmente me deixou surpreso, e confesso que foi algo muito além das expectativas que eu tinha com relação a este anime. Além obviamente do foco principal de assassinatos, temos aqui algo que vai além da mera carnificina proposta, e que até foge dos padrões convencionais de um anime comum (mesmo que para adultos). Uma trama envolvendo teorias conspiratórias misturada com um ótimo enredo de personagens cativantes e extremamente peculiares, da qual em muitos momentos me fez lembrar claramente da obra de arte "Battle Royale" e todo seu entono que abrange algo muito mais além de que um simples jogo de matar ou morrer. Maravilhosa distopia !
Não é surpreendente, esperava bem mais do fina, mas um anime muito bom.