Daniel

3.8
Dirigido por Daniel Northcott
Data de lançamento 20 Dez. 2023 Outras datas

20 Dez. 2023

72 minutos Classificação indicativa de Daniel: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Documentário que acompanha as gravações de Daniel Northcott de suas viagens pelo mundo, de zonas de guerra a locais sagrados, enquanto reflete sobre vida, amor e conexão humana. Uma viagem interrompida por motivos médicos.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

tatefonseca
Tate Fonseca
1 semana atrás

Sensível, bonito e muito íntimo, e acho especialmente interessante poder conhecer Daniel através das próprias imagens. Mas senti que faltou explorar mais o início, ele viajou por tantos lugares, conheceu tantas pessoas, que eu senti falta de ver mais dessas filmagens e de acompanhar um pouco mais esse olhar tão particular que ele tinha sobre o mundo. O doc é muito bom, mas achei curto para a quantidade de material que existia. Entendo o contexto, entendo que ele queria um final diferente e isso foi feito com maestria, maaaaas poderia ter mais do olhar dele, pelo menos mais 1h de início.

sirsas
Sirsas
1 mês atrás

Uma raridade a pessoa se filmar em momentos de tanta vulnerabilidade e intimismo. Documentário fiel sobre uma vida .

brunamedina
Bruna
1 mês atrás

Um dos melhores docs que eu já vi

flaviapiotto
Flávia

dolorosamente lindo !!

mahcosta
Marília

vi por causa de um comentário no insta e fiquei completamente impactada, tô arrasada!

Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Youth (1ª Temporada) Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Mundos Internos, Mundos Externos Ecovilas: (Re)Construção de Ideais Ecovilas Brasil - Caminhando para a Sustentabilidade do Ser A Revolução do Altruísmo Escolhas Alimentares
Expansão espiritual
por cinema_luar
1000% Eu: Crescendo Juntos e Misturados 537 Votos 5 Pistolas Americanas – 5 Crianças Americanas 93Queen A Alma da América
Docs na HBO
por sunnt