Crimes Obscuros

2.3
Dirigido por Alexandros Avranas
Data de lançamento 11 Maio 2018 Outras datas

11 Maio 2018

92 minutos Classificação indicativa de Crimes Obscuros: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

O policial Tadek (Jim Carrey) investiga um caso de assassinato não resolvido e encontra semelhanças do crime em um livro do artista polonês Krystov Kozlow (Marton Csokas). Ele começa a investigar a vida do escritor e da sua namorada, uma mulher misteriosa (Charlotte Gainsbourg) que trabalha num sex club. Sua obsessão aumenta e Tadek fica cada vez mais atormentado, adentrando num submundo de sexo, mentiras e corrupção.

leandro_77
Leandro Coppi

Pluto TV - 26.06.2026

lfrss
Felipe

O filme é bem melancólico, gostei da atuação de Charlotte e o Jim Carrey, mas o roteiro deixou uma impressão que faltou algo. Me pareceu tudo meio corrido, não sei porque mas fiquei incomodado com relação a isso. Ainda assim eu acho que vale a pena assistir sem grandes expectativas.

pfelipensdois
pfelipens!

Provavelmente a figura mais antipática que o Jim já interpretou e o final é bem ruinzinho.

baredondo
baredondo

Eu deveria ter parado em Miss Violence, é Avranas demais pra mim. Creio que insisti porque são poucas as chances de ver o Carrey entregando uns papeis obsessivos assim.

marcitoborges
Márcio

É inegável o esfoço do Jim Carrey em se desvencilhar das atuações cômicas que lhe renderam o estrelato. Neste filme, ele até consegue em alguns momento, porém, o roteiro e direção do longa joga contra. Falta ritmo, falta originalidade, faltou sal. Uma pena!

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda