11 Maio 2018Duração
O policial Tadek (Jim Carrey) investiga um caso de assassinato não resolvido e encontra semelhanças do crime em um livro do artista polonês Krystov Kozlow (Marton Csokas). Ele começa a investigar a vida do escritor e da sua namorada, uma mulher misteriosa (Charlotte Gainsbourg) que trabalha num sex club. Sua obsessão aumenta e Tadek fica cada vez mais atormentado, adentrando num submundo de sexo, mentiras e corrupção.
Pluto TV - 26.06.2026
O filme é bem melancólico, gostei da atuação de Charlotte e o Jim Carrey, mas o roteiro deixou uma impressão que faltou algo. Me pareceu tudo meio corrido, não sei porque mas fiquei incomodado com relação a isso. Ainda assim eu acho que vale a pena assistir sem grandes expectativas.
Provavelmente a figura mais antipática que o Jim já interpretou e o final é bem ruinzinho.
Eu deveria ter parado em Miss Violence, é Avranas demais pra mim. Creio que insisti porque são poucas as chances de ver o Carrey entregando uns papeis obsessivos assim.
É inegável o esfoço do Jim Carrey em se desvencilhar das atuações cômicas que lhe renderam o estrelato. Neste filme, ele até consegue em alguns momento, porém, o roteiro e direção do longa joga contra. Falta ritmo, falta originalidade, faltou sal. Uma pena!