Adaptação de Joseph Mallozzi e Paul Mullie da HQ criada pelos dois. Na história, quatro homens e duas mulheres acordam a bordo de uma nave espacial sem qualquer lembrança sobre quem são ou como chegaram ali. A nave pousa em uma colônia mineradora, onde os moradores estão amedrontados com a iminente chegada de mercenários enviados ao local para exterminá-los, a mando de uma corporação que deseja tomar o controle do planeta.
Um bom primeiro episodio, mas realmente a qualidade da historia decaiu um pouco.
naquela parte que o Jason e Daniela saem da caixa e a porta feca com o filho dentro, era para eles terem se perdido. achei estranho isso, espero que esse tipo de coisa não aconteça.
Essa temporada comparada com a primeira decaiu bastante, alguns plots sem desfecho, tramas paralelas. Mas o bom é que os personagens continuaram com uma dinâmica incrível. A história (mesmo com falhas) continua super envolvente e o elenco principal é ótimo e merece destaque. A SyFy acertou em cheio ao produzir uma série de ficção científica como Dark Matter.
Eu fui uma boba achando que não iriam matar o 1 e que ele continuaria na série investigando a morte da esposa, mas não. É assassinado logo de cara e não deram nenhuma explicação concreta disso, de tudo o que aconteceu :'(
O 3 foi um dos personagens que mais evoluiu no decorrer dos episódios, focaram tanto no desenvolvimento dele, no seu sentimentalismo, na amizade com a 5, no cuidado com a 2, ah, tão lindo <3 pra mim, ele é um dos melhores personagens, disparado.
O que foi a cena da floresta em que ele havia sido baleado e começou a falar umas coisas bem duras pra 5 e tudo com o intuito de fazer com que ela o abandonasse e seguisse em frente, para que tivesse uma chance de sobreviver. Coração não aguenta essas coisas </3
E todos aqueles sonhos da Androíde? Ela sacrificou essa "realidade alternativa" em que estava vivendo para salvar os tripulantes da Raza, seus amigos. Quanto amor!
Na hora que o Ryo gritou "kurose", eu gritei junto o/ hahaha e daí começou a matança! Quanta loucura. Todas as mortes foram justificadas, principalmente a da Imperatriz, mas achei bem desnecessário o Ryo ter matado o irmão :/
A Nyx foi uma boa aquisição pro elenco, estava adorando essa dinâmica entre ela e o 4. Mas daí me termina a série com ela lá quase morrendo por causa do veneno... ai, eu quero todo mundo da Raza junto novamente e vivos!
Mesmo estando um pouco abaixo da 1 temporada, os personagens se mantiveram bem... Para àqueles que, como eu, acabaram se acostumando leva numa boa... Season finale bem fraquinha para quem almeja permanecer ativa por uma 3ª temporada... Ainda mais em se tratando da SyFy; sei não, mas bora para a 3ª...
Serie da hora, a trilha sonora é muito boa pro tipo!
Só não largo mão por causa dos dois últimos episódios, que diga-se de passagem, também não é lá essas coisas. Muita coisa ficou sem explicação, essa temporada parece que existiu só por cláusulas contratuais, não diz nada com coisa alguma, ela fica a deriva, sendo levada de um lado para o outro e deixando um monte de pontas soltas ou remendos mal feitos. Não teve objetivo e o desfecho que foi encontrado ficou com aquela cara: porque esse personagem não fez isso antes? E o número UM? Ficou por isso mesmo? Ninguém diz nada? Tô muito indignado....