Quando Daniel se mete em problemas, ele é colocado em prisão domiciliar durante o verão, enquanto sua mãe está viajando a negócios. Daniel está sozinha em casa quando acontece alguma coisa que leva a uma presença sinistra na casa.
A tempos que eu não via um roteiro tão mal desenvolvido e executado como o deste filme. "Verão Obscuro" é totalmente ruim, previsível e com pouquíssimo desenvolvimento e entusiasmo ao nos apresentar sua trama preguiçosa e clichê. E o pior é que o filme ainda tenta inovar colocando uns rituais diferentes na história, mas que não são abordados direito, tornando a experiência ainda mais pífia. O garoto protagonista é um porre, dá preguiça só de olhar pra ele, e a fantasma também não empolga. De bom, Stella Maeve que está bem no papel e o final que acaba dando uma certa surpreendida básica, no mais nada salva.
Não chega a ser ruim mas podia ser muito melhor, eu vi um potencial muito maior do que o que foi explorado aí. O elenco dá conta do recado, o problema é o roteiro que se perde algumas vezes. Mas no geral um filme bem regular.
Não chega a ser um filme ruim, se fosse mais ágil seria melhor. Os 20 minutos finais são o que salva esse filme de ser um completo fiasco. Atuações razoáveis, o garoto protagonista, se não me engano, está em "Corrente do Mal".
Aquele terror adolescente pra ver com os amigos e dar uns gritos, mas que eu acabei gostando bastante porque gosto de filme desse tipo. Mesmo sendo um pouco lento em certas partes e não saindo muito do comum durante parte do filme, teve bastante sangue e uns rituais muito loucos. Você chega a se questionar sobre a sanidade do personagem principal e sobre o que é real ou não, o que fez o filme ganhar mais pontos. Devo admitir que não entendi o final da primeira vez então voltei e vi pela segunda vez e.. olha, continuo meio confuso mas acho que peguei. Bom filme!
fiquei BEM confuso quando a menina foi possuída. Eu entendi depois que ela acabou sendo possuída por ter feito os passos que era destinados aos garoto, mas eu achei que só funcionaria com quem foi o alvo do feitiço, mas sla né.. e outra: ela amava o garoto então supostamente o feitiço deveria ser quebrado e não funcionar nela, não é? ai, esse filme me deixou confuso mas gostei de qualquer forma hahaha
Como tudo o que pensei a respeito já foi dito abaixo, direi apenas: Boring, boring, boooooring. Maquiagem, história, tudo tosco e mediano demais. No início do 2º tempo começa a ficar bacaninha pelas descobertas e tal, mas no geral, péssimo suspense.
Não chega a ser um filme ruim, se fosse mais ágil seria melhor.
Os 20 minutos finais são o que salva esse filme de ser um completo fiasco.