Darklight: O Poder da Escuridão (2004)

Darklight

Classificação indicativa:

Duração:

90 minutos (1h30)

18 Set. 2004

90 minutos Classificação indicativa de Darklight: O Poder da Escuridão: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Lilith é uma garota que não consegue se lembrar de seu passado imortal. Até que o estranho William a convida para participar de uma sociedade secreta conhecida como A Fé. Ele precisa que Lilith o ajude a deter um monstro avassalador, responsável por espalhar uma praga letal sobre a Terra - e cujo único ponto fraco são os poderes místicos de Lilith. Mas enquanto a dupla prossegue em sua busca desenfreada para deter Demonicos, eles acabam revelando uma conspiração dentro de sua própria sociedade secreta. E mesmo que Lilith tenha poderes mais do que suficientes para resolver essa situação, conseguirá ela reconciliar-se com seu passado obscuro?

Little Brother | Trailer oficial

Segredos Mortais A Ilha dos Homens-Peixe Condição de Defesa Cyborg, o Dragão do Futuro O Último Tubarão
Filmes Segregados
por filmow
13 Fantasmas 2019: O Ano da Extinção 30 Dias de Noite 30 Dias de Noite 2: Dias Sombrios A Armadilha dos Espíritos
Terror 😨
por palestra_lima
007: A Serviço Secreto de Sua Majestade 007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra Goldfinger 007 Contra Octopussy
Minha Coleção.
por renatoscarface
2012 2019: O Ano da Extinção 300 30 Dias de Noite 2: Dias Sombrios Abraham Lincoln: Caçador de Vampiros
Ação 😎
por palestra_lima