Dated and Related (1ª Temporada)

Dated and Related (1ª Temporada) (2022)
Dated and Related (Season 1)
2.5
Data de lançamento 2 Set. 2022 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Exibição

2 Set. 2022

442 minutos Classificação indicativa de Dated and Related (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em uma mansão luxuosa, duplas de irmãos e irmãs ajudam um ao outro na tentativa de encontrar o amor e, de quebra, ganhar 100 mil dólares.
Dated and Related é um reality show britânico de relacionamento e competição original da Netflix, apresentado por Melinda Berry.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

walissonsamuel
Walisson Samuel

Legal de acompanhar. Gosto do jeito da Alara.

palomasell
Paloma Sell

Eu nunca vi tantos diálogos ruins, é bem constrangedor kk. E essa Corrina? Meu deus, é muito emocionada!!!!

wellwel
Wellxz

eh um pouco frustrante quando vc sabe que nenhum casal vingou. Esses programas de relacionamento em geral geram relações meio superficiais, mas dá pra entreter. O posicionamento da Alara foi meio duvidoso, nem tentou conhecer nenhum outro cara depois de encasquetar com o Kieran de primeira. E tenho certeza que o Joey é gay

joaovcustodio
João Custodio

Porra, até que é legalzinho isso daqui.

Aliás, esse Will é um dos caras mais podres que já vi em todos os 1000 realities que já assisti.

Adorei a série, adoro esses trash do gênero pra passar o tempo.

O Will ganhou o prêmio de boy mais lixo da história, credo. Ele com certeza tem traços narcisistas, o irmão dele pelo contrário, era super legal.

A Nina e o Kieran com certeza vão ficar quando estiverem solteiros kkk

A Corrina é fofa até demais, que encontre alguém!!

Insecure (5ª Temporada) Solteiros, Ilhados e Desesperados (1ª Temporada) Rebelde (1ª Temporada) All Of Us Are Dead (1ª Temporada) Euphoria (2ª Temporada)
2022
por halloween