15 Set. 2020Duração
Trabalhando como chef assistente no Hotel Zijing, Gu Sheng Nan era uma mulher a caminho de realizar seus sonhos. Bem situada, em um trabalho que amava, ela era livre para se expressar através da comida, enquanto aprimorava suas habilidades como chef. Além de ter um ótimo trabalho, ela estava felizmente resolvida em seu relacionamento secreto com o chefe de cozinha do hotel. Convencida de que estavam destinados a construir uma bela vida juntos, Sheng Nan ficou arrasada no dia em que pegou seu namorado traindo.
Como se terminar com o namorado não fosse ruim o suficiente, Sheng Nan logo descobre que ela pode em breve perder o emprego, graças à aquisição iminente do hotel. Para piorar a situação, um infeliz mal-entendido a coloca no lado errado de seu futuro chefe, o CEO de língua afiada Lu Jin.
Como um prodígio nos negócios, Lu Jin não tem medo de tomar decisões difíceis. Pronto para condenar o Zijing Hotel, Lu Jin muda de ideia depois que um feliz acidente traz um dos pratos de Sheng Nan em sua direção. Um foodie hardcore, Lu Jin fica impressionado com a habilidade de Sheng Nan como chef e prontamente reconhece seu talento. Compartilhando o amor pela comida, esse par improvável começa a formar um vínculo inesperado que os leva a um lugar que nenhum dos dois esperava estar.
Gosto muito da Zhao Rosy e confesso q comecei a assistir por causa dela, mas no geral é bem mediano.. o principal tb é muito velho e feio pra ela.
Sheng Nan era
uma tola que foi facilmente enganada pelo irmão de Lu Jin , por causa de vingança, como a raiva pode fazer uma pessoa ficar dissimulada, por que o irmão de Lu Jin era um rapaz bom mas por um breve momento ficou ruim. Lu Jin também poderia ter ajudado o irmão mas depois deu a entender que ele queria que o irmão crescesse e ficasse forte no mundo dos negócios que era traiçoeiro e cheio de armadilhas. No final os irmãos fizeram as pazes. No início não gostei dos amigos de Sheng Nan pois eles eram bem egoístas mas ao decorrer da série melhoraram, pricipalmente o tio dela que sempre apoio o namoro dela com Lu Jin . Surpresa no final o tio arranjou uma namorada. A mãe de Lu Jin também não foi fácil mas depois apoiou a relação. A amiga/companheira de trabalho de Lu Jin também foi trapaçeira e tentou atrapalhar o máximo o casal principal e deixou para falar que amava Lu Jin quando viu que ele já estava apaixonado , sem noção. O casal de amigos dos protagonistas também foi fofo, embora a mulher fosse uma chata mas mo final ficaram juntos. E por fim o casal protagonista tinha muita química juntos, ela era boba mas combinou bastante com o Lu Jin , o pedido de casamento foi bem legal no final, embora eles já estavam morando juntos. Tive raiva no ínicio e no meio da série de Lu Jin. No início ele parece que tinha medo de dizer que estava namorando e no meio sa série passou muito tempo longe trabalhando e nesse período o avô de Sheng Nan adoeceu e ela segurou a barra sozinha porque não queria incomodar porque também ele mal ligava para ela. Tive dó do amigo de infância que apareceu na vida dela no momento errado, ajudou Sheng Nan bastante mas ela já estava apaixonada por Lu Jin. Tirando as raivas desses momentos, o casal principal era lindos
[spoiler][/spoiler]
Assisti a primeira metade super rápido porque estava amando a história. A segunda metade eu assisti super rápido também porque queria que aquela porcaria acabasse logo. Mas que merda fizeram com esse dorama pra ele piorar tanto de uma hora pra outra? Eu estou sinceramente p* da vida com o rumo que as coisas tomaram.
A Shengnan estava sim TOTALMENTE errada de ficar dando corda pro Lu Zheng sendo namorada do Lu Jin e ele estaria 100% coberto de razão se desse um pé na bunda dessa trouxa. Mesmo sendo jovem, ela já é bem grandinha pra saber que homem nenhum fica rodeando uma mulher dessa forma sem segundas intenções, então pra mim não colou o papel de vítima que ela fez, ela é tão culpada quanto o Lu Zheng (que no fim também não teve nenhuma punição por ser um escroto). Terminei os 10 últimos episódios só na força do ódio, porque a burrice da Shengnan só foi piorando a cada episódio, parecia que tinham pegado aquela menina super gente boa e talentosa dos primeiros episódios e substituído por uma tapada que é incapaz de perceber a malícia de um cara que claramente queria ferrar com o namorado dela de todos os modos possíveis.
A parte mais legal da história, que era a culinária, também desapareceu completamente na segunda metade, o que fez a história perder a magia.
Outro ponto fraco são os personagens secundários, que não tinham carisma nenhum e na verdade me irritaram em diversos momentos. Confesso que pulei todas as cenas do casal secundário, totalmente sem graça. Essa Shengnan tem dom pra escolher amigos inconvenientes, o Lu Jin foi um santo por aguentar todo aquele povo chato empatando o romance deles o tempo todo.
A única coisa que se salva desse dorama é o Lu JIn que é PERFEITO e merecia coisa muito melhor que a Shengnan da segunda metade da história.
E ok, eu admito, a cena do pedido de casamento foi muitooooo fofa, mas isso graças ao Lu Jin hahaha
Pra quem não assistiu ainda, recomendo assistir só até o episódio 13 e depois esquecer que esse dorama continuou depois disso, vai te poupar de passar muita raiva.
EU AMOOO MUUITO ESSE DRAMA!!!! ♥
Que drama maravilhoso, cada episódio foi melhor do que o outro, com certeza um dos melhores c-dramas que eu já assisti ^^
A história prende a atenção muito facilmente, assim como o casal, que é uma completa gracinha. Shengnan e Lu Jin, além de serem muito fofos juntos, tem uma ótima química em cena, existe paixão entre eles, parece mesmo um relacionamento real, natural.
Só fiquei chateada com a cena de beijo do episódio 20, na academia, que estava tão intensa e do nada... é cortada *O*
Caramba, depois de tanto tempo esperando por algo assim e só dura alguns segundos?! #chateada. Até tem uma versão uncut na internet, mas também não parece completa!
Shengnan é INCRÍVEL, divertida, extrovertida, uma garota que sabe mesmo aproveitar a vida ao máximo e faz isso trabalhando pra caramba ao mesmo tempo.
É lindo ver ela cozinhando, dá para ver o quanto ela ama o que faz e hoje em dia isso é difícil de se encontrar :)
Adorei a técnica dela para enganar o Lu Jin. Nunca pensei que ela ia começar a falar em coreano o.O HAUSHAUHSAUHSUAHSUAHS'
Não conseguia parar de rir nessa cena *.*
E a ideia dela para seduzir ele e diminuir a sua dívida?! Mas o pior de tudo foi ele tentando seduzir ela, nenhum dos dois conseguiu o que queria! HAHAHAHAHAHA'
Gostei também que não existe um second lead específico, porque é chato quando tem alguém que você sabe que não tem chance de ficar com a garota e fica sofrendo o drama inteiro por causa disso. Zi Qian e o Lu Zheng até tem interesse pela Shengnan, mas não chegam a sofrer por ela.
A trilha sonora é um outro ponto positivo, todas as músicas são muito viciantes, quando você menos percebe, já está cantando @.@ kkkkkk'
É um drama muito gostoso de assistir, realmente vale a pena a conferida!