Compartilhe "David Bowie: A Reality Tour" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A Reality Tour foi uma turnê feita por David Bowie que teve como suporte o álbum Reality, lançado em 2003. O show traz a apresentação de Novembro de 2003, em Dublin. Deu origem ao álbum ao vivo de mesmo nome lançado em 25 de janeiro de 2010.
Bom show do David Bowie. Assisti uma versão reduzida que passou no canal Bis onde balancearam bem as músicas novas com as antigas. No DVD tem muito mais músicas, principalmente novas.
Com um talento multidisciplinar, David Bowie sempre soube incorporar novidades musicais, tecnológicas e ideias de outras artes à sua música. Neste show da turnê “A Reality Tour”, gravado em Dublin, ele mostra porque continua à frente de seu tempo, atualizando os clássicos de uma longa e frutífera carreira – incluindo hits incontestáveis da sua fase glam – e mostrando um punhado de novas e boas canções.
uma das minhas tours favoritas dele
Que homem.
And the stars look very diferentes today.
RIP David Bowie :/