Davy and Stu é um filme baseado numa peça de teatro premiada, de Anton Dudley. Ao pôr do sol, numa paisagem escocesa pantanosa, dois rapazes encontram‐se na penumbra, como parte de um ritual noturno. Em parte um estudo sobre personagens e seus comportamentos, em parte uma história de amor, Davy and Stu é um olhar avassalador sobre a intensidade do romance entre adolescentes e do amor proibido.
NO YT: https://youtu.be/XdbEfZ7qZpA
O que mais tem por ai é Stu ...
Guardam o que são e sentem tão profundamente, que reagem com violência a qualquer coisa que ouse expô-los.
É o medo de ser feliz.
Pra piorar, fui dar uma pesquisada e descobri que o ator que interpreta o Davy (Travis Walters), morreu em 2012, aos 22, não descobri como, mas que notícia de merda viu.
Este filme curto e Incrível em todos os detalhes! Alem de o filme ser baseado em uma peça de teatro premiada!, de Anton Dudley. Um dos filmes curtos que mais me impressiona ainda hoje!
Primeiro que a legenda desse curta no YouTube está toda errada. A versão correta é esta aqui:
Agora, não entendo os que não gostaram e reclamam da "falta do beijo". Por que? Um romance não se resume à um beijo, a nudez ou ao sexo. Pelo contrário, é 90% construido pelo toque, pela afeição, por olhares e diálogos, pela cumplicidade e segurança.
"Davy e Stu" consegue passar isso de forma natural, em "tom" de descoberta, e por isso se torna um curta-metragem interessante. O beijo - ou seja lá o que disserem - é o elemento de menor importância em mio à todos esses sentimentos abordados pelo filme
Gostei justamente por ser singelo e com nuances. Bonito e com bom final.