Pang foi expulsa da turma A, das melhores alunas e, em busca da própria identidade, acaba se metendo com uma gangue de estudantes rebeldes da turma F, considerada a de mais baixo no colégio e terá que navegar nessa vida totalmente diferente.
Gostei bastante, acho a história muito relevante, me fez refletir ... Em nenhum momento achei cansativo de assistir, gostei da mensagem sobre amizade com todos os altos e baixos, do encorajamento a lutar pela justiça e por nossos sonhos.
Um dorama tailandês meio agua com açúcar. Nos é mostrado as diferentes classes de alunos, como se fosse um sistema de castas. Atuação meio fraca. Personagens bobados. Atores parecem que não sabem atuar.
Gostei bastante, acho a história muito relevante, me fez refletir ...