De Burras, Nada (2ª Temporada)

De Burras, Nada (2ª Temporada) (2021)
De Brutas, Nada (2ª Temporada)
3.6
Data de lançamento 14 Jan. 2021 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Status Em Breve

14 Jan. 2021

488 minutos Classificação indicativa de De Burras, Nada (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após a traição do noivo, Cristina procura uma colega de quarto para dividir as despesas de seu apartamento. Lá ela conhece Alejandro e graças às suposições que faz sobre ele, ela o considera gay e, portanto, o candidato perfeito para ser seu colega de quarto. Cristina e Alejandro estão envolvidos em uma teia de mentiras que acaba se quebrando. Cristina, furiosa, planeja como tirá-lo de sua vida, mas enfrenta outro grande problema: os dois estão completamente apaixonados um pelo outro.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

netofernandess
Neto Fernandes

Excelente pra passar o tempo. A história não tem nada de novo, não espere nada revolucionário. Se for com esse pensamento, dá pra se divertir bastante.

Pensei que eles não teriam nada pra contar na segunda temporada, mas me enganei, o final foi muito bom.

helioi
Helio P de Paula

Fraquinho, mas dá pra se divertir.

4 Blocks (1ª Temporada) 4 Blocks (2ª Temporada) 4 Blocks (3ª Temporada) 5X Comédia (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (10ª Temporada)
Séries Prime Video Amazon
por akarinacavalcanti
Bones (6ª Temporada) Bones (5ª Temporada) Bones (7ª Temporada) Bones (8ª Temporada) Bones (9ª Temporada)
Em 2021 eu vi...
por martinhaaaaa
De Burras, Nada (1ª Temporada) De Burras, Nada (2ª Temporada) O Crime do Padre Amaro E Sua Mãe Também O Eterno Feminino
México (Filmes e Séries)
por netofernandess

Elenco de De Burras, Nada (2ª Temporada)

Christian Vazquez 0 0

Christian Vazquez